-
L'ANANAS FLAMBE
INGREDIENTS
1 ananas
2 oranges et 1/2 citron
1 pincée cannelle poudre
1 pincée noix de muscade
1 CC sucre vanillé
5 CS sucre roux
20 g beurre et 1 CS huile pour la poêle
2 CS rhum
RECETTE
on épluche l'ananas et on le coupe en tranche ... on presse les oranges et le citron, dans le récipient on y a mis la cannelle , la muscade, le sucre vanillé et le sucre roux et on touille bien ...
on fait revenir les rondelles de l'ananas dans la poêle beurre huile,on laisse dorer, on verse ensuite le jus et
on laisse caraméliser ... on verse le rhum et on flambe .. on sert de suite .. hummmmmmmmm
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
8 commentaires -
Je vous emmène aujourd'hui et demain sur le chemin cotier de St Nazaire,
de Porcé à Gavy.
J'adore cette promenade réouverte depuis peu.
°°°
16 commentaires -
majestueux navire de croisière, est actuellement dans
au plus grand bonheur des promeneurs.
Il devrait entrer en service et quitter les chantiers de St Nazaire
en mars 2010.
le Magnifica accueillera 2518 passagers avec un équipage de 1000 personnes.
je vous laisse lire ICI ...
14 commentaires