-
Quand un schtroumf est vert
c'est qu'il a la jaunisse
Pierre LEGARE
Bon week end
Picasso - la femme au chignon
Merci pour vos Partages sur les réseaux sociaux
Tout savoir sur le vert
35 commentaires -
INGREDIENTS
150g de beurre mou
150g sucre semoule
200 g farine + 1 sachet de levure
4 oeufs
1 yaourt ou fromage blanc
1ou 2 citrons bio ( zeste et jus)
RECETTE
Mélanger le beurre mou avec le sucre
Ajouter les 4 oeufs, le yaourt
Râper le zeste du citron + le jus
Mettre la farine + Levure
Préchauffé le Four 180°
temps de cuisson environ 30mn
(on pique le couteau pour voir)
Servir avec une crème anglaise.
Bonne journée
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
29 commentaires -
Les éclaircies n'ont pas franchement été au rendez vous ce mois-ci
mais un petit rayon de soleil nous suffit pour nous rendre au passage du Gois
sur l'île de Noirmoutier pour flâner dans le marais Sébastopol
La marée basse attire toujours du monde même en hiver alors que les coquillages
sont vides et que les migrateurs essaient de profiter de cette vase pour trouver leur nourriture.
Pas facile de concilier les deux !
Le gois de l'île de Noirmoutier
Marais Sébastopole - île de Noirmoutier
Aigrette garzette ----- Foulque macroule
Oie bernache cravant ----- Grèbe castagneux
Oie bernache cravant passage du gois île de Noirmoutier à marée basse
La foule commence à arriver pour les palourdes, les coques et les huitres
Marais sébastopole - île de Noirmoutier à l'entrée du passage du gois
Je serais curieuse de savoir ce qu'il y a à l'intérieur de cette maisonnette !
Pont de l'île de Noirmoutier
Bonne journée
MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
27 commentaires -
44 artistes ont répondu présents pour cette 24è Edition du
FESTIVAL des 4 Z' A
qui s'expose cette année à la salle Olivier Hureau à La Bernerie en Retz
du 27 février au 6 mars 2016
de 10h à 19h - Entrée libre
Comme chaque année, n'oubliez pas de voter pour votre artiste préféré
Moi, c'est fait.
Quelques photos de cette belle expo
Bonne visite
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Pour suivre l'actualité du blog
PENSEZ à vous inscrire à la NEWSLETTER
(colonne gauche du blog, en haut)
avec une adresse mail valide qu'il faudra confirmer
MERCI
23 commentaires