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Ingrédients
2 encornets par personne.
tomates pelées en boite
poivrons rouges
oignon, ail, sel, piment espelette,
1 petit verre de vin blanc.
Recette
Nettoyer les encornets,
(le poissonnier peut le faire si vous ne voulez pas le faire)
les couper en anneaux, faire revenir l'oignon et le poivron dans une cocotte avec huile olive
Ajouter les anneaux d'encornets pour les faire saisir
déglacer avec le vin blanc
mettre les tomates pelées sans le jus , l'ail, le sel,
le piment espelette, ajouter du basilic
laisser cuire entre 40 et 45 MN à feu doux
Servir avec du riz nature
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Un petit retour en arrière avec une balade faite dans les marais
Je fais le tri des photos prises lors de mon séjour sur la côte basque
et je vous en parle plus tard sur le blog
Merci d'être venue me faire un petit coucou ici ou via la messagerie eklablog
bonne journée tout le monde
Le saliculteur Bernard THEBAULT prépare activement la saline Tenue de Mareil
le sel artisanal " LE MONASTERIEN" est distribué dans les AMAPS 44et en circuit court
06 68 30 12 13Vous la voyez ?
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