• INGREDIENTS

    (2personnes)

    1/2 poulet

    1 oignon

    3 gousses d'ail

    1/2 verre d'eau

    1 Bte tomates pelées

    une pincée piment espelette, thym, laurier, persil.

    RECETTE

    Faire bien dorer les morceaux de poulet dans la cocotte dans de l'huile d'olive

    ou autre matière grasse,

    Ajouter les oignons en lamelle, faire blondir

    Mettre les gousses d'ail écrasées, feuille de laurier, sel, poivre et le 1/2 verre d'eau

    Bien mélanger, verser la boite de tomates ( je n'ai pas mis le jus , juste les tomates)

    Ajouter le persil, couvrir et laisser cuire 45 mn à feu doux .

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate  Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

    Poulet cocotte à la tomate

     

    J'ai accompagné avec des carottes 

    (un clic pour la recette des carottes)

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    51 commentaires