• INGREDIENTS

    1 botte d'asperges vertes

    Parmesan

    sel poivre huile olive

    1 tasse d'eau

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    RECETTE

    couper les queues des asperges

    Les faire cuire 10 mn à feu doux et à couvert dans un peu d'huile d'olive et une tasse d'eau

    Poivrer - Saler légèrement

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Déposer dans un plat allant au four préalablement huilé légèrement

    Saupoudrer de parmesan

    Mettre à cuire 15 mn dans four préchauffé Th 7 - 180°

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesanpour

     

    accompagnées avec une saucisse de volaille par exemple

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    19 commentaires