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INGREDIENTS
3 oeufs
1 oignon
25cl lait
1 CS crème fraîche
2 CS farine
Parmesan râpé
Reste de poulet ou pintade ou jambon ou lardons
sel - poivre
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive
et la courgette coupés en dés, remuer pendant 5 minutes
Ajouter les restes du poulet coupés en dés,
laisser mijoter encore 5 mn
sel et poivre
Battre au fouet les oeufs + le lait + la farine + la crème
dans un saladier
Verser le contenu de la poêle dans le saladier
bien mélanger
Beurrer un plat allant au four
verser l'appareil
Disposer des rondelles de tomates dessus
Râper le parmesan
Cuire four th 7 ( 180° ) - 30 à 35 mn
A déguster chaud le jour de la préparation
et froid s'il en reste c'est délicieux aussi !
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Le 7éme Grand Chapitre de la
Confrérie pornicaise de la Tête de Veau
a eu lieu samedi 28 septembre.
Une trentaine de confréries a fait le déplacement
pour le grand défilé à travers la ville de Pornic
accompagnée par le Naoned & District Pipe Band.
Bonne humeur assurée et tout s'est terminé par un grand banquet
dansant à l'espace du val St Martin avec bien sûr au menu
une tête de veau .
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AGENDA
L'ASSOCIATION HIRONDELLE de Pornic
vous invite à sa 16ème
FÊTE des JARDINS NATURELS
La Bernerie en Retz
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