-
Ailes de poulet Champignons Vin blanc
INGREDIENTS
Ailes de poulet
Champignons frais
1 oignon
1 verre vin blanc
1 verre d'eau
1 CS farine
Huile olive + beurre - Sel Poivre
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans huile et beurre
Faire dorer les ailes de poulet
Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien mélanger
Déglacer avec le vin blanc , puis ajouter le verre d'eau
Mettre les champignons, sel, poivre
couvrir
laisser cuire environ 40 mn à feu doux
Bon appétit
J'ai ajouté quelques pomme de terre cuites à l'eau que j'avais de reste.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : recette ailes de poulet, ailes de poulet, vin blanc, champignon, poulet, recette poulet
-
Commentaires
J'espère que c'est bon avec les cuisses, je n'aime pas les ailes hihihihiihi , dimanche ici la fameuse poule au pot bises Framboise
Une recette simple mais efficace, quand on voit le résultat dans l' assiette !
et le Sauvignon, une bonne idée !
Merci à toi !
Passe une bonne journée
Bisous
Ce devait être bien bon, je ne doute pas que ce soit excellent et c'est appétissant ;-)
Bonne journée FramboiseLes ailes de poulet c'était le "meilleur morceau " pour ma grand-mère maternelle , Framboise, jamais compris pourquoi, je note ta recette et surtout l'essayer !!! merci pour tes "petits secrets" ...
Amitiés,
Christiane
Voilà encore une recette pour moi !
Ben ouais, j'suis pas un grand cuistot alors je choisis toujours les bonnes recettes pas trop compliquées à réaliser !
Bisous et bonne journée
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
j'aime beaucoup ta recette, merci pour ce moment si agréable !!