• Asperges vertes gratinées au parmesan

    INGREDIENTS

    1 botte d'asperges vertes

    Parmesan

    sel poivre huile olive

    1 tasse d'eau

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    RECETTE

    couper les queues des asperges

    Les faire cuire 10 mn à feu doux et à couvert dans un peu d'huile d'olive et une tasse d'eau

    Poivrer - Saler légèrement

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Déposer dans un plat allant au four préalablement huilé légèrement

    Saupoudrer de parmesan

    Mettre à cuire 15 mn dans four préchauffé Th 7 - 180°

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesanpour

     

    accompagnées avec une saucisse de volaille par exemple

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

    Asperges vertes gratinées au parmesan

     

     

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  • Commentaires

    19
    Vendredi 1er Juin 2018 à 18:29

    Ton assiette est amusante ;-) mais un peu vide commème lol.

    18
    Vendredi 1er Juin 2018 à 18:15

    Sorry : pas trop asperge, désolé, je zappe ta recette mdr

     

    17
    Vendredi 1er Juin 2018 à 17:01

    Salut

    Miam miam,

    bonne journée

    16
    Vendredi 1er Juin 2018 à 14:51

    J'en ai eu hier soir avec des gougères au fromage,

    j'aime beaucoup les asperges, merci pour ta recette Framboise.

    Bon 1er juin.

    Amicalement,

    Christiane

    15
    Vendredi 1er Juin 2018 à 11:54

    Bonjour framboise

    je fais toujours la recette traditionnelle de chez nous

    les asperges à la flamande

    mais très tentante celle-ci

    à essayer

    amitié et belle journée

    14
    Vendredi 1er Juin 2018 à 11:39

    Extra ! j'adore cette idée d'asperges gratinées.

    Belle fin de semaine à toi, Framboise.

    13
    Vendredi 1er Juin 2018 à 10:14

    Bonjour

    Excellente recette et facile à faire . Bon week end 

    12
    Vendredi 1er Juin 2018 à 09:54

    Oh ça me plaît ça et c'est pas dur à faire... je prends !

    Bisous et bonne journée

    11
    Vendredi 1er Juin 2018 à 08:29

    En voilà une bonne idée ..

    Merci beaucoup pour cette recette 

    Bonne journée 

    Bises

    10
    Vendredi 1er Juin 2018 à 08:02

    hihihi  ah les asperges,  si je m'écoutai  cela serai  tous les jours ;  cette recette est délicieuse  et tes photos mettent l'eau à la bouche  hihihi  BON MOIS DE JUIN  BIG BISES MA DOUCE AMIE 

    9
    Vendredi 1er Juin 2018 à 07:51

    Bonjour Framboise,

    En ce moment elles donnent, excellente recette Marmiton ne ferai pas mieux, merci du partage.

    Bises, Chris

    8
    Vendredi 1er Juin 2018 à 07:36

    Recette que je fais souvent, c'est tellement bon les asperges vertes ! Bises et bon W.E.

    7
    Vendredi 1er Juin 2018 à 07:30

    j'adore les asperges vertes , mes préférées j'en fais rarement, car personne n'aime hormis moi ! 

    sinon je les fait froides, en vinaigrette, bonne idée avec le parmesan ! 

    kevin lui mangerait la saucisse bretonne .. lol.. il adore ça ! 

    te souhaite un bon vendredi, bibi flo

    6
    Vendredi 1er Juin 2018 à 07:17

    Coucou Framboise,
    Merci pour cette recette d'Asperges gratinées, je prends note, ce doit être excellent.
    Bises et bonne journée

    5
    Vendredi 1er Juin 2018 à 06:48

    c' est en plus le bon  moment  pour les asperges, et j' n' imaginais pas qu' on  puisse les préparer ainsi !

     Merci  pour cette recette, demain c' est le marché, je vais en ramener

     Passe une bonne journée

     Bisous

    4
    Vendredi 1er Juin 2018 à 06:33

    Merci pour cette recette Framboise !! je la note, bonne fin de semaine gros bisous 

    3
    Vendredi 1er Juin 2018 à 05:48
    En route simone

    Voilà une très bonne recette, de saison. L'asperge verte se marie très bien avec le parmesan.

     

    Bon week end

    2
    Vendredi 1er Juin 2018 à 05:13

    Coucou Framboise , oui voilà une recette que je note , merci , miam !! . Bon début de Juin , bisous , escapade 

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    1
    Vendredi 1er Juin 2018 à 00:52

    Toujours bonnes ces asperges du printemps. Recette simple qui doit être délicieuse.Merci

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