• Carpaccio de rougets

    INGREDIENTS 

    2 ou 3 rougets selon grosseur

    tomates cerises

    huile olive

    céleri branche

    citron

    poivre

    coriandre frais 

    Carpaccio de rougets

     

    RECETTE

    Faire les filets de rouget ( ou demander à votre poissonnier)

    Carpaccio de rougets

     

    Les couper en dés

    Carpaccio de rougets

     

    Ajouter les tomates cerises coupées en dés

    (jaune et rouge du jardin)

    Carpaccio de rougets

     

    Ciseler en fines tranches la branche de céleri 

    Carpaccio de rougets

     

    Verser un filet d'huile olive

    Carpaccio de rougets

     

    Soupçon de jus de citron

    Carpaccio de rougets

     

    Poivre

    Carpaccio de rougets

     

    Coriandre ( frais c'est meilleur mais pas beaucoup ,  sinon ciboulette c'est bien aussi)

    Carpaccio de rougets

     

    Direction réfrigérateur .

    se déguste bien frais sur du pain grillé avec beurre salé.

    Carpaccio de rougets

     

     

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    AGENDA 

    Ce soir Vendredi 11 octobre 

    au Golf de Pornic 

    conférence

     

     

     

     

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  • Commentaires

    16
    Dimanche 13 Octobre à 23:08

    Je veux bien faire un effort pour toi en dégustant cette belle assiette.

    Juste pour te faire plaisir, miammm lolllllll

     

    15
    Samedi 12 Octobre à 17:13

    c'est bon ça le rouget j'adore..   ça change, en plus, je note.

    te souhaite un bon w.end, moi toujours avec ma grippe, j'ai rechuté, ça s'est compliqué, donc rebelotte médication , pour éviter les complications...

    un bizou et un bon samedi flo

    14
    Samedi 12 Octobre à 11:55

    BONJOUR FRAMBOISE !

    J'aime bien les Carpaccios de poisson mais je n'ai jamais essayé le rouget !

    Par contre je préfère les huiles d'olive Italiennes, les vraies, parce que ils importent beaucoup d'huile d'Espagne pour revendre chez eux (sans les origines)

    Gros Bisous Framboise

    RÉMY.

    13
    Samedi 12 Octobre à 11:19

    Quel travail mais quel résultat !

    12
    Vendredi 11 Octobre à 13:20

    Bonjour Françoise,

    Rien qu'en regardant cette belle assiette on se dit que c'est vraiment très très bon.
    Une recette facile qui doit être délicieuse. Je note. Bisous de belle journée

    11
    Vendredi 11 Octobre à 12:12

    mais quelle idée de passer par ici à midi ....cela donne faim !!

    10
    Vendredi 11 Octobre à 11:59

    Encore une bonne idée (tu n'as que de bonnes idées cuisine !!!)

    9
    Vendredi 11 Octobre à 09:38

    Bonjour

    L'assiette est magnifique,le contenu doit être excellent !  bonne fin de semaine 

    8
    Vendredi 11 Octobre à 09:08

    L'assiette est magnifique et je suis certaine que les papilles se sont régalées.
    Bise et bonne journée Framboise

    7
    Vendredi 11 Octobre à 07:54

    Rien que regarder j'ai faim  hihihi   j'ai chercher une recette de gâteau aux noix , pas trouvé  d’habitude je trouve tout chez toi   lol  en ce moment  j'en ramasse  énormément  !!!  bonne fin de semaine Framboise bisettes gourmandes

    6
    Vendredi 11 Octobre à 07:38

    Le visuel final est superbe !

    Merci pour ta recette

    Bisous, bonne journée

    5
    Vendredi 11 Octobre à 06:46

    Je  suppose que  c' est   comme   avec  du saumon,  le  citron  " cuit " les  dés  de rouget !

    C'  est   en tout cas  un  plat   bien  coloré pour  l' automne !

     Merci pour  ta recette

     Passe  une bonne  journée

     Bisous

    4
    Vendredi 11 Octobre à 06:31

    hummm j'aimeeeeeeeee 

    3
    Vendredi 11 Octobre à 06:10

    Bonjour Framboise,

    Tiens moi aussi je ne connaissais pas cette façon de manger les rougets !! Faut que je goûte ça !

    Bonne journée, bises, Véronique

    2
    Vendredi 11 Octobre à 06:01

    Je n'aurais pas eu l'idée de manger ainsi les filets de rougets, mais je crois que je testerai, pourquoi pas ? Bises.

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