• Cuisse de canard au vin

     Ingrédients  ( 2 pers)

    1 grosse cuisse de canard

    1 oignon

    1 gousse d'ail

    1 verre de vin  + un fonds de verre d'eau.

    une 1/2 orange pressée

    1 navet long

    4 carottes

    4 champignons

    laurier, thym, ciboulette,  sel, poivre. 

    Faire revenir les oignons et la cuisse de canard dans une cocotte fonte ou wok avec de l'huile d'olive --  déglacer avec le jus d'orange --  verser le vin rouge --  mettre les légumes  -- saler, poivrer, mettre le bouquet garni et la ciboulette,  -- couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h 30 --

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  • Commentaires

    1
    LRG
    Lundi 12 Janvier 2009 à 15:17
    LRG
    Pornic? Etonnant ça, on vient de la même région, je suis née à nantes!^^
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