-
Daurade à la grecque
INGREDIENT
1 daurade royale
Persil plat
menthe fraîche
10 ou 15 amandes
80 g feta
1 ou 2 oignons blancs
huile olive
sel poivre
RECETTE
Faire des entailles sur la daurade
Préparer la menthe, le persil et les oignons blancs
Ajouter les amandes pilées
La feta émiettée et le filet d'huile d'olive
Bien mélanger avec le sel et poivre
Farcir la daurade
Ajouter un filet d'huile sur la daurade et un verre d'eau dans le plat
Préchauffer le four Th7 - 180°
Faire cuire 30 mn
Servir avec des pommes de terre à l'eau persillées
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : Poisson, recette poisson, recette daurade, daurade, daurade royale, daurade à la grecque, menthe, persil, amande, feta, oignon blanc
-
Commentaires
13janadonSamedi 13 Avril 2019 à 18:16Je n'ai jamais cuisiné de daurade car j'ai peur qu'il y ait trop d'arrêtes. Mais j'ai quand même envie d'essayer. J'adore la cuisine grecque. En plus, j'ai plein de menthe dans le jardin. Bonne idée en tout cas. Comme le dis justement une internaute,on peut mettre cette farce dans un autre poisson. Je mange souvent des maquereaux avec plein d'herbes, au barbecue, c'est un délice. Bises.
Miam ... Miam et encore Miam Trop bonne ta recette.
Je salive derrière mon écran ...Comme cela doit être délicieux !J'adora la dauraude, une excellente recette Framboise, merci , je vais l'essayer dès demain .
Amicalement, Christiane
Bonjour Framboise .
Alors là si ont parle cuisine , j'accours . Cette recette m'a l'air délicieuse mais à part la menthe dont je ne suis pas fan , mais à tester pour voir ? . Maintenant , j'ai faim . Bon w-e mon amie et gros bisous .
Même si elle appartient à une Grecque, ta recette m'plaît bien... Je prends !
Bisous et bonne journée
Je pense que cette farce peut servir pour d'autres poissons pas toujours de dorades , en tout cas je vais essayer une bien bonne idée merci Framboise , bon vendredi sous le vent ici bises
Bonjour Framboise,
Voilà une délicieuse recette, moi qui aime le poisson ... Bon début de week-end, bises VéroniqueVoilà une recette qui me parait délicieuse et à essayer ! . Bon weekend à vous deux , escapade ,
Ajouter un commentaire
bonjour,
je n'aime pas trop la daurade mais ta recette est bien équilibrée et conçue.
bonne fin de journée
à bientot