• Daurade à la grecque

    INGREDIENT

    1 daurade royale

    Persil plat

    menthe fraîche

    10 ou 15 amandes 

    80 g feta

    1 ou 2 oignons blancs

    huile olive

    sel poivre

    Daurade à la grecque

     

    RECETTE

    Faire des entailles sur la daurade

    Daurade à la grecque

     

    Préparer la menthe, le persil et les oignons blancs 

    Daurade à la grecque

    Daurade à la grecque

    Daurade à la grecque

     

    Ajouter les amandes pilées

    Daurade à la grecque

     

    La feta émiettée et le filet d'huile d'olive

    Daurade à la grecque

     

    Bien mélanger avec  le sel et poivre 

    Daurade à la grecque

     

    Farcir la daurade 

    Daurade à la grecque

     

    Ajouter un filet d'huile sur la daurade et un verre d'eau dans le plat

    Daurade à la grecque

     

    Préchauffer le four Th7 - 180° 

    Faire cuire 30 mn

    Servir avec des pommes de terre à l'eau persillées

    Daurade à la grecque

    Daurade à la grecque

    Daurade à la grecque

     

     

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  • Commentaires

    14
    Lundi 15 Avril à 10:53

    bonjour,

    je n'aime pas trop la daurade mais ta recette est bien équilibrée et conçue.

    bonne fin de journée

    à bientot

    13
    janadon
    Samedi 13 Avril à 18:16

    Je n'ai jamais cuisiné de daurade car j'ai peur qu'il y ait trop d'arrêtes. Mais j'ai quand même envie d'essayer. J'adore la cuisine grecque. En plus, j'ai plein de menthe dans le jardin. Bonne idée en tout cas. Comme le dis justement une internaute,on peut mettre cette farce dans un autre poisson. Je mange souvent des maquereaux avec plein d'herbes, au barbecue, c'est un délice. Bises.

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    12
    Vendredi 12 Avril à 21:29
    Et en plus elle a l'air très bien cuite !
    Bisous et bon weekend.
    11
    Vendredi 12 Avril à 14:45

    Miam ... Miam et encore Miam Trop bonne ta recette.
    Je salive derrière mon écran ...Comme cela doit être délicieux !

    10
    Vendredi 12 Avril à 11:45

    Le bassin de Thau près duquel j'habite regorge de daurades royales !

    9
    Vendredi 12 Avril à 11:34

    Très très bon

    Bisous

    8
    Vendredi 12 Avril à 10:17

    J'adora la dauraude, une excellente recette Framboise, merci , je vais l'essayer dès demain .

    Amicalement, Christiane

    7
    Vendredi 12 Avril à 09:43

    Bonjour Framboise .

    Alors là si ont parle cuisine , j'accours happy . Cette recette m'a l'air délicieuse mais à part la menthe dont je ne suis pas fan , mais à tester pour voir ? . Maintenant , j'ai faim happy . Bon w-e mon amie et gros bisous . 

    6
    Vendredi 12 Avril à 09:05

    Même si elle appartient à une Grecque, ta recette m'plaît bien... Je prends !

    Bisous et bonne journée

    5
    Vendredi 12 Avril à 08:26

    Coucou 

    Hummm...j'adore la daurade 

    Merci pour cette idée de recette 

    Bises et bonne journée

    4
    Vendredi 12 Avril à 08:10

    Je pense que cette farce peut servir pour d'autres poissons  pas toujours de dorades  , en tout cas je vais essayer une bien bonne idée  merci Framboise , bon vendredi  sous le vent ici  bises 

    3
    Vendredi 12 Avril à 07:01

    voilà une recette que je ferai avec grand plaisir

    bonne fin de semaine !!

    2
    Vendredi 12 Avril à 06:51
    Bonjour Framboise,
    Voilà une délicieuse recette, moi qui aime le poisson ... Bon début de week-end, bises Véronique
    1
    Vendredi 12 Avril à 05:52

    Voilà une recette qui me parait délicieuse et à essayer ! . Bon weekend à vous deux , escapade ,

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