• Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    INGREDIENTS

     1 dos de cabillaud

    3 échalotes

    ciboulette ou persil frais

    1 feuille laurier, sel , poivre, chapelure

    1 verre de vin blanc

    beurre

    un peu d'huile d'olive

    RECETTE

    beurrer un plat allant au four

    déposer le dos de cabillaud

    mixer les échalotes, persil ou ciboulette, sel poivre, 1 peu d'huile olive.

    Etaler cette mixture sur le dos de cabillaud

    Verser le verre de blanc ,

    ajouter la chapelure

    Mettre à four chaud , 180° pendant 20 mn

    Servir avec tagliatelles.

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

     

    Bon Appétit

     

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    SAMEDI 4 MARS

    Dos de Cabillaud gratiné aux échalotes

     

    « Mimosa en fleur à Pornic février 2017Le Croisic un après midi de février 2017 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    36
    Vendredi 3 Mars à 23:20

    ah c'est ce que l'on a mangé hier ! moi je rajoute un demi citron pressé que je mets dans le plat.. sinon je mets presque tout ce que tu as mis, sauf la chapelure, que je réserve quand je fais des filets de merlan à la poele kevin adore que je les pane ..

    un bon w.end à toi et un gros bibi flo

    35
    Vendredi 3 Mars à 18:31

    C'est rapide, ça va ;-) C'est qu'il y a du boulot dehors ! 

    Bon WE Françoise !

    34
    Vendredi 3 Mars à 17:30

    Hé ben ça a l'air comme qui dirait.. succulent ! Tu m'invites ? lol !

    Bisous

    33
    Vendredi 3 Mars à 17:07

    Je viendrais bien manger chez-toi !

    Tout ce que tu cuisines me fais saliver ....

    Je ne mange ni viande ni charcuterie  mais "j'adore" le poisson.

    Bonne fin de semaine à toi et aux tiens.

    32
    Vendredi 3 Mars à 15:46

    Salut

    En regardant les images mes papilles salivent.

    Il pleut et fait froid chez nous.

    Bonne journée

    31
    Vendredi 3 Mars à 14:30

    Coucou framboise,
    Et bien voilà de quoi régaler tes papilles et ceux qui vont de fait avoir envie de reprendre ta recette.
    Bon ap ;-)
    Biz et bonne journée

    30
    Vendredi 3 Mars à 13:51

    quiche lorraine à midi..ce n'était pas terrible...........

    29
    Vendredi 3 Mars à 12:30

    Pas d’huîtres pour moi mais le dos de cabillaud échalotes est parfait ! Bon appétit, Framboise.

    28
    Vendredi 3 Mars à 12:20

    Comment faire simple et bon ! bravo

    Bises

    27
    Vendredi 3 Mars à 11:41

    Bonjour  un bon plat simple à faire ! Bon week end  

    26
    Vendredi 3 Mars à 10:13

    Bonjour Framboise,

    Hum que c'est bon le cabillaud, un régal ! merci pour cette recette.

    Bonne journée, bises, Véronique

    25
    Vendredi 3 Mars à 09:49

    On ne peut plus rapide et plus simple !

    Merci à toi

    Bises, bonne journée

    24
    Vendredi 3 Mars à 08:29

    Bonjour 

    ET bien voilà , c'etait le repas du jour , il n'y a plus qu'a tester ta recette ...

    Bises 

    23
    Vendredi 3 Mars à 06:44

    des recettes a suivre, même si elles sont déjà apparu 

    bises amicales

    lyly

    22
    Vendredi 3 Mars à 06:43

    Voilà une bonne recette à essayer , merci et bonne fin de semaine Framboise ! . Bisous , escapade , 

    21
    CATALANE
    Vendredi 3 Mars à 06:39

    J'adore le cabillaud ! J'en ai au congélateur, je pense que je ferai ta recette demain ! Bises.

    20
    Vendredi 3 Mars à 06:35

    des huitres pour mettre en appétit, du cabillaud pour la suite un programme bienvenu pour un vendredi.

    Et c' est un poisson goûteux, surtout préparé comme tu le suggères

     Passe une bonne journée

     Bisous

    19
    Vendredi 3 Mars à 06:27

    Une bonne idée, j'ai tous les ingrédients !! merci Framboise, bonne fin de semaine gros bisous Rozy

    18
    Samedi 7 Avril 2012 à 18:38
    delphi64

    Hum ! Cela doit être drolement bon !

    Bises.

    Amicalement.

    17
    Samedi 7 Avril 2012 à 10:17
    delice-au-reglisse

    Mmmmhh, cette recette a l'air à tomber, je vais me noter tout ça pour la tester très prochainement. Merci pour cette super idée, je vais faire un heureux à la maison !! lool Bon week-end !

    16
    vevel
    Vendredi 6 Avril 2012 à 21:35

    huîtres et poisson, c'est divin,plus le muscadet hummmmm!

    bon week end de Pâques chère Framboise

    15
    Moune17 Profil de Moune17
    Vendredi 6 Avril 2012 à 21:06

    Hummmm avec la chapelure ,il faut que je teste

    Passe une bonne soirée

    Bises

    14
    Vendredi 6 Avril 2012 à 15:28
    Joseph Guégan

    Humm ! avec un bon muscadet sur lie !
    Bonne soirée

    13
    Vendredi 6 Avril 2012 à 14:24

    On ne peut que se régaler, merci, et avec les huitres et bon petit blanc, épatant !

    12
    Vendredi 6 Avril 2012 à 13:38

    Bonjour Framboise, merci pour cette recette, j'aime beaucoup le poisson et il faut essayer de nouvelle recette. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce

    11
    Vendredi 6 Avril 2012 à 13:14

    Un régal ! En ce vendredi saint, j'en profite pour te souhaiter de JOYEUSES PAQUES !

    GROS BISOUS.

    10
    Vendredi 6 Avril 2012 à 11:42

    Ta recette me plait bien et j'adore le cabillaud. Je vais la tester prochaienemnt. merci


    Bises Bonne journée et bon WE de Pâques

    9
    Vendredi 6 Avril 2012 à 11:24
    Zipanu

    Merci, ça a l'air fameux. :)

    8
    Vendredi 6 Avril 2012 à 10:47

    Bonne table, je note la recette ! les huîtres en plus, un vrai régal .. je l'ai tweeté top chef !


    Bon appétit à Pornic

    7
    Vendredi 6 Avril 2012 à 09:10

    Pile poil pour le vendredi !

    Bon week-end. 

    6
    Vendredi 6 Avril 2012 à 08:42

    La table est bonne par chez toi lol bises

    5
    Tao Photo
    Vendredi 6 Avril 2012 à 07:55

    Pas trop poissons, mais cette recette là me plaît bien... sans les huîtres !    Bises

    4
    Vendredi 6 Avril 2012 à 07:37

    J'aime la simplicité de tes recettes. Encore une que je vais tester prochainement. Merci du partage

    3
    Moïsette Profil de Moïsette
    Vendredi 6 Avril 2012 à 07:36

    J'en ai justement aujourd'hui, je vais faire cette recette

    Bonne journée

    2
    Vendredi 6 Avril 2012 à 00:28

    Merci ! Je garde en mémoire...

    1
    Vendredi 6 Avril 2012 à 00:08

    Encore  une  de  tes  bonnes  recettes  toute  simple  , comme  je  les  aime  ! merci framboise !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :