• Encornets Chorizo à la plancha

    INGREDIENTS

    Encornets frais

    Poivrons rouges

    chorizo doux ou fort

    ail - persil - huile olive - sel -

    accompagnement Rondelles d'aubergine blanche

    Encornets Chorizo à la plancha

    RECETTE

    Laver et débiter les encornets en gros quartiers

    idem pour le poivron, chorizo en rondelle

    Faire bien chauffer la plancha pour saisir les encornets, ajouter le poivron,  le chorizo

    remuer sans arrêt, au bout de quelques minutes, verser l'huile d'olive avec le persil et l'ai

    Saler.

    Ajouter les rondelles d'aubergines qui serviront d'accompagnement

    Encornets Chorizo à la plancha

     

     

    Encornets Chorizo à la plancha

     

     

    Encornets Chorizo à la plancha

     

     

    Encornets Chorizo à la plancha

     

    un petit aperçu en vidéo

     

    Bonne journée

     

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    « Lieu jaune sauce poivron curry Linotte mélodieuse 2019 »
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  • Commentaires

    20
    Dimanche 5 Juillet 2015 à 10:02

    Ca aussi c'est une recette que j'aime... et que je vais copier !

    19
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 22:35

    Bien appétissant !! et quand en plus on entend les grésillements sur la vidéo.........on se dit pourquoi pas essayer !!

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    18
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 19:40

    ça m'a l'air bien bon cette plancha , faudra que j'essaye dès que je pourrai trouver de l'encornet ... bonne soirée

    17
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 15:48

     cà doit sentir bon dans ta cuisine 

     cuisine du soleil 

     bonne journée pour toi 

     kénavo

    16
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 14:13

    Un petit gout Espagnol !! et c'est vite fait

    Bonne journée

    15
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 13:16

    miam voilà qui donne faim...............

    14
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 10:33

     bon vendredi, bisous, caty

    13
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 10:02

    Coucou Framboise , une très bonne recette à retenir pour notre fils qui est fan de plancha ! , merci . Oui ce matin j'ai récolté quelques capsules  + graines de cet unique pavot et nos ex jardins en Uk ne restaient pas sans ! . Bonne fin de semaine à l' ombre , bisous , 

    12
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 09:36

    Oh j'adore ça !!!

    Bonne fin de semaine !

    11
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 09:36

    mmm ! cela donne envie et surtout cela doit être excellent, bon appétit !

    Bon vendredi et a bientôt

    lyly

    10
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 09:07

    Comme j'ai du mal avec les encornets, je prends juste les poivrons et le chorizo et j'en fais une délicieuse soupe glacée, idéale par ce temps incandescent !

    Bises

    9
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 08:43

    Un plat qui me tenterait bien !! j'essaierai, merci Framboise, bonne journée Rozy

    8
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 08:25

    Toujours aussi savoureuses tes recettes filmées.

    Pour le plat, est-il ancien? Années 30?

    Peut être un blason au dos de celle-ci?

    Bonne journée à toi. yann.

     

    7
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 08:20

    Voilà une idée comme une autre, tu dois être excellente cuisinière et ta famille a bien de la chance bises framboise

    6
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 08:16

    Oh, c'est appétissant !

    5
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 07:19

    Bon jour Framboise,
    Je viens de voir des fraises à la menthe et j'en bave encore, et maintenant, des choses que j'aime aussi, mais que je ne mange plus.
    En tous cas, aucun doute sur le fait que les bouches qui ont dégusté ton repas ont du se régaler.
    Bonne journée à toi. Biz

    4
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 07:16

    on en mangeait souvent du poulpe en espagne, à majorque, j'avoue qu'au départ j'aimais pas trop ça l'aspect, les petites tentacules brrrr mais une fois que j'ai eu goûté, j'ai apprécié, bien assaissonné, c'est bon et le chorizo j'adore ... encore très chaud sur paris, 37° à l'ombre aujourd'hui, ça va être pénible, te souhaite une bonne journée, gros bibi flo.

    3
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 07:02

    salut

    une bonne recette pour l'été entre amis

    bonne journée

    2
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 05:49

    On a déjà  du plaisir à regarder cuire cette préparation !

    Et  elle n' a pas l' air bien compliquée cette recette, qui tombe bien pour un vendredi !

     Merci, et se régale d' avance !

     Passe une bonne journée

     Bisous

    1
    Vendredi 3 Juillet 2015 à 03:58
    Bonjour Framboise,
    Hum tu me donnes faim ! Toujours aussi chaud, impossible de dormir ... Bonne journée, grosses bises Véronique
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