-
Farce aux légumes et parmesan
INGREDIENTS
2- 3 Personnes
300 g de farce (porc+veau)
2 courgettes - 2 tomates - 1 poivron - 1 aubergine
2 échalotes - 3 gousses d'ail
Parmesan
Huile olive - sel - poivre
Persil - basilic
RECETTE
Mélanger 2 gousses d'ail , persil, poivre et sel à la farce dans un saladier.
Faire revenir cette farce dans une poêle pendant 10 mn
et mettre dans un plat allant au four.
Dans la même poêle faire revenir le poivron , puis les tomates, les courgettes et les aubergines
Ajouter le basilic, sel, poivre et la dernière gousse d'ail.
Saupoudrer de parmesan, remuer pendant 10 mn
Verser sur la farce
Saupoudrer à nouveau de parmesan et mettre au four 180° pendant 20 mn
Servir avec une salade.
Bonne journée
MERCI pour tous vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
CE SOIR
Concert 21h
Amphithéâtre NARCEJAC - Pornic
Chansons Italiennes
RESA - Espace Culturel E.LECLERC Pornic
DEMAIN samedi 11 juillet 2015
Départ course à la voile
Samedi 11 et dimanche 12 juillet 2015
Tags : recette en photo, Pornic, Framboise à Pornic, farce, légumes, parmesan, basilic, échalote, farce aux légumes, poivron, tomates, courgettes
-
Commentaires
Bonjour ici
Les tomates commencent à bien rougir, cela me donne des idées, merci :)
Bises chez toi
bien manger avant les festivités ! merci pour ton programme !
au jardin tomates , poivron et aubergines se font désirées, cette année du retard !
bonne journée
Que de gourmandises tu proposes à nos sens ! Que cela soit à manger ou à écouter, c'est très sympathique ! Je resterais bien à ce régime là tous les jours ! Merci et GBizhous Framboise.
Bonjour Framboise , voilà une recette que je ferai dès que possible , merci ! . Bonne fête de la mer et nous aurons aussi un festival de musique Pop " Big Festival " mais je n'y resterai pas car trop bruyant pour moi ! . Bonne fin de semaine Framboise ,
Bonjour Framboise,
voilà une recette super alléchante et de saison et moi, si c'est de saison, ça me va vraiment bien.
Je marie souvent aussi la Parmesan à la farce, je trouve que cela a plus de goût que de la mozzarella, même si les textures sont différentes.
Très beau week end
Bonjour Framboise,
Bonne recette, meilleure qu'avec du merlan rouge (sourire)...
Bises, Chris
Bonjour Framboise.
Je mange de moins en moins de viande. A midi ça sera une salade composée de riz-tomates cœur de bœuf-poivron-maïs-œuf dur-oignon émincé. Peut-être avec un peu de betterave rouge. Allez, soyons fou!...
Oui, les écureuils peuvent représenter une nuisance quand ils sont nombreux. Mais pour moi, habitant un lotissement, ce fût une découverte. Jamais vu d'aussi près!
Je te souhaite une bonne journée. Ça s'est rafraîchi et c'est tant mieux.
Bise, Michel
Je laisserai bien sur le veau et le porc aux mangeurs de viande, et me gaverai avec plaisir de tous ces jolis légumes. Et je prendrais au passage l'idée de Pascale avec le soja.
belle journée
Bonjour Framboise,
Toujours de bonnes recettes chez toi. Passe une bonne journée, grosses bises VéroniqueAH j adore les légumes à la farce
ET AUSSI HUMER L ODEUR DE TA CUISINE
merci Framboise
bonne journée
bonjour Framboise , très bonne recette, je te souhaite une excellent vendredi, gros bisous, caty
Exactement la recette que je cherchais ! Je la ferai à mes enfants demain. Merci Framboise. Bonne journée.
je vais me remettre à cuisiner, mais là je suis dans mes rdv médicaux, ensuite je serai tranquille, ça n'a pas l'air mauvais du tout !
29° sur paris aujourd'hui , j'espère ne pas rentrer trop tard, avant qu'il ne fasse trop chaud, te souhaite une bonne fin de semaine gros bibi flo.
Bon jour Framboise,
Tes recettes sont toujours très alléchantes, et je tente toujours de les modifier façon végétarienne.
Celle là, je vais la tenter avec du "steak" de soja.
Merci et bonne journée. BiseMerci pour ta recette, elle est de saison, le potager dans un seul plat !
Et je vois qu' on ne s' ennuie pas à Pornic !
Merci pour ces photos appétissantes.
Passe une bonne journée
Bisous
Ajouter un commentaire
Une recette d'été sans doute délicieuse....et qui peut se préparer à l'avance !
bonne soirée