• Filet de lieu jaune au safran

    INGREDIENTS 

    Filet de lieu jaune 

    safran filaments

    crème fraiche épaisse ou crème liquide

    sel - poivre 

    Filet de lieu jaune au safran

     

    Mettre les filaments de safran dans 2 cuillères à café de crème épaisse ou liquide au choix 

    pendant au moins 3h ; pour gagner du temps vous pouvez utiliser le poudre

    Filet de lieu jaune au safran

     

    Mélanger avec 4 CS crème fraîche ou liquide , sel et poivre

    passer quelques instants au micro onde 

    Filet de lieu jaune au safran

    Filet de lieu jaune au safran

     

    Faire revenir les filets de lieu jaune dans un poêle tout juste graissée

    recouvrir de la sauce et servir avec des pommes vapeur 

    Filet de lieu jaune au safran

    Filet de lieu jaune au safran

     

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

     

     

    « Pornic , Bienvenue dans mon jardin naturel - 2019Camaret sur mer - Finistère Mai 2019 »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    10
    Samedi 22 Juin 2019 à 15:14

    Cela doit être délicieusement bon. J'en salive

    9
    Vendredi 21 Juin 2019 à 16:47

    cool la présentation ....elle sait faire à tout propos ....à table ...

    8
    Vendredi 21 Juin 2019 à 14:55

    Oui une recette bien appétissante !! . Bonne soirée à la fête de la musique , bisous , escapade , 

    7
    Vendredi 21 Juin 2019 à 10:24

    Avec des filaments de safran cela doit être bien bon .... Je suis une amatrice de lieu jaune, belle recette Framboise ...merci !

    Double fête aujourd'hui : l'été et la fête de la musique et le soleil en prime depuis plusieurs jours .

    Chouette !!

    Amicalement,

    Christiane

    6
    Vendredi 21 Juin 2019 à 09:34

    Pas un doute, vous avez dû vous régaler ;-)
    Biz et bonne journée Framboise

    5
    Vendredi 21 Juin 2019 à 08:58

    On ne peut faire plus simple, merci à toi pour cette bonne recette !

    Bisous, bonne journée

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Vendredi 21 Juin 2019 à 08:57

    Le poissonnier était au village hier, mais on a acheté des sardines... donc le lieu au safran sera pour la semaine prochaine !

    Bisous et bonne journée

    3
    Vendredi 21 Juin 2019 à 08:38

    Bonne idée 

    Merci à toi 

    Bises et bonne journée

    2
    Vendredi 21 Juin 2019 à 07:20

    J' ai  en  faisant  les  courses  hier,  justement  acheté   des filets   de lieu  jaune,  et  j' ai donc  tout   les ingrédients !

     Par  contre  je  n' ai  pas   de micro-onde,  et  m' en  passerai  donc !

     Merci  pour  cette  recette

     Passe une bonne  journée

     Bisous

    1
    Vendredi 21 Juin 2019 à 05:55

    J'aime ces plats simples, et plein de saveur, merci Framboise !!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :