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Filet de lieu jaune au safran
INGREDIENTS
Filet de lieu jaune
safran filaments
crème fraiche épaisse ou crème liquide
sel - poivre
Mettre les filaments de safran dans 2 cuillères à café de crème épaisse ou liquide au choix
pendant au moins 3h ; pour gagner du temps vous pouvez utiliser le poudre
Mélanger avec 4 CS crème fraîche ou liquide , sel et poivre
passer quelques instants au micro onde
Faire revenir les filets de lieu jaune dans un poêle tout juste graissée
recouvrir de la sauce et servir avec des pommes vapeur
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Tags : recette poisson, recette lieu, recette lieu jaune, safran, lieu jaune, poisson
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Commentaires
Oui une recette bien appétissante !! . Bonne soirée à la fête de la musique , bisous , escapade ,
Avec des filaments de safran cela doit être bien bon .... Je suis une amatrice de lieu jaune, belle recette Framboise ...merci !
Double fête aujourd'hui : l'été et la fête de la musique et le soleil en prime depuis plusieurs jours .
Chouette !!
Amicalement,
Christiane
Le poissonnier était au village hier, mais on a acheté des sardines... donc le lieu au safran sera pour la semaine prochaine !
Bisous et bonne journée
J' ai en faisant les courses hier, justement acheté des filets de lieu jaune, et j' ai donc tout les ingrédients !
Par contre je n' ai pas de micro-onde, et m' en passerai donc !
Merci pour cette recette
Passe une bonne journée
Bisous
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Cela doit être délicieusement bon. J'en salive