• Filet mignon de porc au chorizo

    INGREDIENTS

    1 filet mignon de porc

    quelques tranches de chorizo

    2 tomates fraiches

    1 oignon

    quelques tomates séchées

    sel poivre ciboulette

    Filet mignon de porc au chorizo

     

     RECETTE

    entailler le filet mignon pour y glisser des rondelles fines de chorizo

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    Faire revenir l'oignon émincé dans une matière grasse

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    déposer le filet mignon et faire dorer les 2 faces.

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    Mettre les tomates coupées en 4 ; Ajouter 4 ou 5 tomates séchées.

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    saler poivrer ciboulette

    faire cuire à feu doux pendant 45 mn .

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    J'ai accompagné de carottes

    Filet mignon de porc au chorizo

    Filet mignon de porc au chorizo

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Réserve Africaine de Sigean - Aude 2018Sigean - Aude - Occitanie - 2018 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    36
    Samedi 8 Décembre 2018 à 16:31

    Cela doit être délicieux !

    Tu es vraiment une excellente cuisinière.

    35
    Samedi 8 Décembre 2018 à 15:05

    BONJOUR FRAMBOISE !

    Çà me parait sympa cette recette ! Je copie tout çà et je mets dans mon livre !

    Gros Bisous Framboise !

    REMY.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    34
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 12:05

    Bonjour

    Une bonne recette à essayer,le chorizo doit relever le gout . Bonne fin de semaine 

    33
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 11:21

    Bonjour Françoise,

     

    comme toujours tu présentes des recettes qui sont faciles mais qui font de bons plats du dimanche et qui donnent bien envie.

     

    Merci pour l'idée et bon appétit !

    32
    karine31
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 10:11

    Bonjour, J'adore toutes vos recettes. Et depuis peu je me suis inscrite à votre newletters. Je vous ai connu sur Facebook. Je ne suis pas une Chef en cuisine, mais pouvez-vous me dire comment vous cuisez les carottes de cette recette de filet mignon ? elles ont l'air d'avoir cuit avec le filet mignon. Dans l'attente de votre réponse, d'avance je vous en remercie. Et encore BRAVO pour toutes vos recettes partagées.

      • Vendredi 7 Décembre 2018 à 11:15

        Bonjour,

        Merci pour votre inscription à la newsletter du blog .

        les carottes bottes ont été cuites à la vapeur et mises au dernier moment sur le filet dans la cocotte, quelques minutes. 

        Mais on peut parfaitement les mettre à cuire directement dans la cocotte.

    31
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 09:56
    Yvette/

    Oh! je sens que quand mes petits-fils vont rappliquer pour Noêl, il va y avoir cette idée dans l'air. Tu sais, quand j'étais plus jeune, j'étais un vrai cordon bleu, la maison était toujours pleine: amis, famille. mon mari était gourmand et gourmet. Maintenant, je n'ai plus de place pour cuisiner , et plus trop l'envie non plus. Mes passions s'émoussent , triste!

    Bonne journée, hélas bien humide et demain pareil !

    30
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 09:25

    Clic, c'est enregistré ! J'ai pas encore trouvé une recette qui ne me plaise pas chez toi ! lol !

    Bisous et bonne journée

    29
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 09:06

    J'use et j'abuse du chorizo ! Voici une nouvelle recette parfaite pour moi.

    Merci, Framboise. Bonne journée.

    28
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 08:40

    Miam je vais la tester Framboise !! j'aime le chorizo  !! bonne fin de semaine gros bisous 

    27
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 08:12

    Bonjour 

    Cela donne une bonne idée  pour changer ..

    Merci à toi 

    Bises

    26
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 06:39

    très appétissant et certainement beaucoup de goût

    merci pour cet idée

    25
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 06:16

    Oui voilà une bonne recette à essayer , merci  Framboise ! . Bon weekend malgré tout , bisous , escapade 

    24
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 06:02

    HIHIHI ce matin je vais faire mes courses en Espagne bien sur je ramènerai du chorizo , et je vais prendre ma viande donc je referai avec plaisir ta recette  , je sens que je vais aimer  , bonne journée Framboise  bises gourmandes 

    23
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 05:55

    j' ai acheté il y a peu,  du  pâté au chorizo,  et je me suis régalé !

     Cette recette aurait  donc toutes les chances de me plaire !

     Le tout est de persuader ma moitié !

     Passe  une bonne journée

     Bisous

    22
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 05:31

    Aucun doute, ce doit être délicieux.
    J'imagine que tout le monde s'est régalé autour de la table.
    Bise et bonne journée Framboise

    21
    Vendredi 7 Décembre 2018 à 00:30

    Bonjour Framboise,

    A coup sur, un vrai régal...

    Bonne journée, Chris

    20
    Mercredi 30 Octobre 2013 à 21:14

    Bien d'envie d'essayer cette recette , mais tu ne ficelles pas après ?

    bisous

    Fichier hébergé par Archive-Host.com

    19
    kirinette
    Vendredi 28 Juin 2013 à 18:33

    Je vais essayer, car je le fais toujours de la même manière avec du fond de veau et crème+ champignons. Si je ne digère pas les oignons, je les écarterai on verra bien. Bonne soirée.

    18
    Jeudi 27 Juin 2013 à 22:29

    Le chorizzo doit bien parfumer le filet mignon

    Bonne recette à tester

    Bonne soirée

    17
    Jeudi 27 Juin 2013 à 21:51
    Colette43

    Ah tiens, voilà qui changerait un peu ! encore un "truc" à essayer !!! merci !

    16
    Jeudi 27 Juin 2013 à 21:04

    Une bonne idée avec du chorizo ! çà change et donne du gout ! oui pour le Belem, son port d'attache sur Nantes ! pas loin de chez toi ! Belle soirée

    15
    Jeudi 27 Juin 2013 à 19:19
    TititeParisienne*

    Bonsoir Framboise,

    Bon, j'attendrais ta prochaine recette ! 

    Toujours un temps maussade sur la capitale, marre !

    Bonne soirée, amitié, Véronique

    14
    Jeudi 27 Juin 2013 à 17:28

    Ca a l'air très bon, une idée originale des chorizo dans le filet. Bisous.

    13
    Jeudi 27 Juin 2013 à 16:25

    Coucou Framboise, un bon repas en perspective, j'arrive...rires!

    Souhaitons que les journées d'été arrivent pour pouvoir déjeuner dehors.

    Belle recette, merci.

    Bisous et une excellente fin de journée

    Cendrine

     

    12
    Jeudi 27 Juin 2013 à 14:21
    Chris (cryfil)

    Quelle recette, ça a l'air trop bon.

    Je fais assez souvent du filet mignon, un morceau du porc que j'aime bien, mais n'ai jamais essayé avec du chorizo.

    Bon jeudi

    11
    Jeudi 27 Juin 2013 à 13:26

    OHH ! une recette qui ira bien avec le chorizo ramené d'Espagne .... Merci

    Bizzz Bon après-midi

    10
    Jeudi 27 Juin 2013 à 12:15

    bonjour, une recette que je vais faire , j'adore le filet mignon de porc, et le chorizo, ça tombe bien !!!! merci pour cette recette  je te souhaite une bonne journée bisous

    9
    Jeudi 27 Juin 2013 à 11:34

    Mmmm!

    Ca je vais essayer, ça m'a l'air délicieux, simple à cuisiner, et léger!

    Tout pour me plaire!
    Merci pour la recette Framboise!

    Belle journée!

    8
    Jeudi 27 Juin 2013 à 11:29

    une recette a tester

    Le chorizzo avec cette viande ça doit donner un bon gout

    par contre les carottes cuite c'est une horreur pour moi , j'adore cru  c'est comme ça héhé

    bises bonne journée @+

    7
    Jeudi 27 Juin 2013 à 11:28

    Bonjour ma très chère Framboise

    Mon dieu, comme je salive, c'est le genre de plat que je devrais adorer, je le fais sans chorizo mais je vais essayer d'en mettre, j'ai jamais fait

    Le n°1 je ne le connais pas plus que cela, il vient de temps à autre mettre un gif et un bisou et c'est tout , et toi tu le connais, tu peux m'en dire plus ?

    Merci ma douce amie d'avoir été là quand j'ai été un peu déboussolée

    Bonne journée

    Gros bisous

    Méline

    6
    Jeudi 27 Juin 2013 à 11:10

    Je connais cette recette, et c'est en effet très très bon !
    Bonne journée Framboise

    5
    Jeudi 27 Juin 2013 à 10:16

    c' est une façon originale de préparer un filet mignon, et à voir le résultat, nul doute qu' on se régale.

    Merci pour cette recette !

     bonne journée

     bisous

    4
    lylytop Profil de lylytop
    Jeudi 27 Juin 2013 à 09:40

    mmmm! j'arrive

    a bientôt

    lyly

    3
    Jeudi 27 Juin 2013 à 08:44

    Je vais essayer avec un roti de porc

    Merci pour cette recette .

    Bon jeudi

    Bisous

    2
    Tao Photo
    Jeudi 27 Juin 2013 à 07:56

    J'essaierais bien cette recette... Le chorizzo doit donner un super goût à la viande !    Bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :