-
Flan d'asperges au gorgonzola
INGREDIENTS
1 botte d'Asperges
20 cl crème liquide
20 cl lait
4 oeufs
60 g gorgonzola ou parmesan en copeaux
Feuilles d'estragon frais
Sel poivre
RECETTE
Faire cuire les asperges et les couper en petits tronçons.
Dans un saladier mélanger les 4 oeufs, la crème liquide, le lait, le gorgonzola coupé fin, l'estragon, sel et poivre.
j'utilise le batteur électrique
Mettre les tronçons d'asperges dans un plat beurré allant au four
Verser dessus le contenu du mélange saladier
Mettre au four préchauffé,
30 mn - 180° - TH 7
une fois cuit laissez reposer avant de servir
Servir avec une salade
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : Asperge, recette asperge, flan salé, flan d'asperges, gorgonzola, asperge gorgonzola, estragon
-
Commentaires
Ah celle-là, je la note aussi !
Je vais la tester très vite, d'autant que je ne suis jamais déçue par tes recettes.
Bises et bonne journée FramboiseIl y a tout ce qu' il faut pour me plaire, et j' adore les asperges !
Merci pour cette recette
Passe une bonne journée
Bisous
ça ne doit pas être mauvais, moi l'autre fois javais des asperges en bocaux j'ai fait ça avec des avocats des crevettes et asperge le tout avec uen bonne vinaigrette ..
24° belle et bonne température très agréable.
te souhaite un bon w.end de pâques ma belle et te fais un gros bizou flo
Bonjour
En voilà une bonne idée
J'ai justement des asperges pourquoi ne pas essayer
Bises et bonne journée
Très bonne idée pour le vendredi saint je vais acheter du fromage et mon repas sera prêt merci gros poutous Framboise
On se régale chez toi...souvent !
Une bonne idée de recette qui change de l ordinaire . Ah les asperges, signant le retour du beau temps.
Profite bien de ces quelques jours de très beau temps .
Bonne journée
Ajouter un commentaire
Le Printemps est magique !
Il transforme les oeufs en chocolat,
Les tempêtes en arc en ciel,
Les bourgeons en fleurs,
Les vers en papillons,
Et… les ronchons en gai-lurons !
Pâques arrive soyons prêt
A remplir notre panier
Big bisous Framboise