• Flan d'asperges au gorgonzola

    INGREDIENTS 

    1 botte d'Asperges

    20 cl crème liquide

    20 cl lait 

    4 oeufs

    60 g gorgonzola ou parmesan en copeaux

    Feuilles d'estragon frais

    Sel poivre

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

    RECETTE 

    Faire cuire les asperges et les couper en petits tronçons.

    Dans un saladier mélanger les 4 oeufs, la crème liquide, le lait, le gorgonzola coupé fin, l'estragon, sel et poivre. 

    Flan d'asperges au gorgonzola

    Flan d'asperges au gorgonzola

    Flan d'asperges au gorgonzola

    j'utilise le batteur électrique 

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

    Mettre les tronçons d'asperges dans un plat beurré allant au four 

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

    Verser dessus le contenu du mélange saladier 

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

    Mettre au four préchauffé,

    30 mn - 180° - TH 7

    une fois cuit laissez reposer avant de servir

    Flan d'asperges au gorgonzola

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

    Servir avec une salade

    Flan d'asperges au gorgonzola

     

     

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    « Malestroit dans le Morbihan Orchis bouffon »
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  • Commentaires

    11
    Samedi 20 Avril à 06:15

    Le Printemps est magique !

    Il transforme les oeufs en chocolat,

    Les tempêtes en arc en ciel,

    Les bourgeons en fleurs,

    Les vers en papillons,

    Et… les ronchons en gai-lurons ! 

    Pâques arrive  soyons prêt

     A remplir notre panier 

     Big bisous Framboise

    10
    Vendredi 19 Avril à 23:41
    Bonne recette de saison !
    J'essayerai !
    9
    Vendredi 19 Avril à 23:02

    Une recette de saison !

    8
    Vendredi 19 Avril à 11:25

    Ah celle-là, je la note aussi !
    Je vais la tester très vite, d'autant que je ne suis jamais déçue par tes recettes.
    Bises et bonne journée Framboise

    7
    Vendredi 19 Avril à 11:16

    Il y a tout ce qu'  il  faut  pour  me  plaire,  et  j' adore  les asperges !

    Merci   pour  cette recette

     Passe une  bonne  journée

    Bisous

    6
    Vendredi 19 Avril à 11:12

    ça ne doit pas être mauvais, moi l'autre fois javais des asperges en bocaux j'ai fait ça avec des avocats des crevettes et asperge le tout avec uen bonne vinaigrette ..

    24° belle et bonne température très agréable.

    te souhaite un bon w.end de pâques ma belle et te fais un gros bizou flo

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    5
    Vendredi 19 Avril à 08:57

    Bonjour 

    En voilà une bonne idée 

    J'ai justement des asperges pourquoi ne pas essayer 

    Bises et bonne journée

    4
    Vendredi 19 Avril à 08:46

    Très bonne idée pour le vendredi saint je vais acheter du fromage  et mon repas sera prêt  merci  gros poutous  Framboise   

    3
    Vendredi 19 Avril à 08:05
    On se régale chez toi...souvent !
    Une bonne idée de recette qui change de l ordinaire . Ah les asperges, signant le retour du beau temps.
    Profite bien de ces quelques jours de très beau temps .
    Bonne journée
    2
    Vendredi 19 Avril à 07:57

    Ce doit être vraiment délicieux ! Je vais tester cette recette. Merci et bises

    1
    Vendredi 19 Avril à 06:40

    Cela me donne très envie de faire ta recette, c'est une très bon idée

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