• Jambon fumé farci

     INGREDIENTS

    1 tête d'ail, 4 tranches de jambon fumé tel que Bayonne, Vendée ou Serrano

    50 g de fromage frais de chèvre ou brebis

    20 cl de lait , 1 pincée de piment Espelette, sel poivre ciboulette.

    Jambon fumé farci

     

    RECETTE

    Eplucher et dégermer l'ail,

    Mettre dans une casserole avec le lait

    laisser cuire 20 mn à feu doux - laisser refroidir ,

    Ecraser l'ail dans le lait

    Jambon fumé farci

     

    Jambon fumé farci

     Ajouter le piment d'Espelette, le sel, le poivre et le fromage frais.

    Bien mélanger

    Jambon fumé farci

     

    Mettre la ciboulette ciselée

    Jambon fumé farci

     

     

    Garnir le jambon et rouler

    Jambon fumé farci

     

    Servir avec une salade

    Jambon fumé farci

     

    Jambon fumé farci

     

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    Jambon fumé farci

     

     

     

    « Avant le grand départ Bonnes Fêtes de Pâques »
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  • Commentaires

    35
    Dimanche 1er Avril 2018 à 23:41
    je te souhaite un très bon w.end pascal ma belle, avec un temps mitigé, au soleil ça va sans il fait pas très chaud.. on a quand même pu faire une balade d'une heure après manger. un bon dimanche soir ma belle et un gros bibi flo
    34
    Dimanche 1er Avril 2018 à 20:01

    Ben alors malade ? rrhoooo

    Ces petits plats appellent les beaux jours !!!!! 

    Ça va mieux j'espère.

    Bises m'dame

    33
    Dimanche 1er Avril 2018 à 12:17

    Salut,

    C'est une recette sympa pour le soir ou une entrée.

    Bonnes fetes pascales.

      • Dimanche 1er Avril 2018 à 19:03

        pour le soir il faudrait tout de meme faire 2 tranches, là, c'était l'entrée

    32
    Samedi 31 Mars 2018 à 11:18

    Ce doit être délicieux j'adore le jambon cru et le piment d'Espelette Joyeuses Pâques

    31
    Samedi 31 Mars 2018 à 08:55

    Je partage volontiers cette table avec toi. Bien sûr avec tout ce qu'il y a dessus !

    Bonnes fêtes de Pâques à toi et tous tes proches.

    L'affiche pour la  "Rencontre des métiers d'art" est terriblement chargée mais tout y est.

    30
    Vendredi 30 Mars 2018 à 15:44
    Je mange tes recettes avec les yeux. Tes photos sont si belles. Nul doute que cela doit être délicieux (je ne mange plus de viande ... mais j'apprécie grandement tes recettes de poissons) Belle fin de journée. Bises
    29
    Vendredi 30 Mars 2018 à 15:10

    j'espere que ta santé reviendra rapidement à 100% Framboise !

    je passe te souhaiter un bon weekend de Pâques, 

    bonheur et santé qui doivent t'accompagner dans tes promenades et visites à tous les beaux lieux de ton pays, qui permettent le partage de jolies photos!

    bisous

    Angie

    28
    Vendredi 30 Mars 2018 à 11:10

    Savoureux !

    soigne-toi bien.

    Joyeuses fetes de Pâques !

    27
    Vendredi 30 Mars 2018 à 10:04

    ah ça doit pas être mauvais ça !!! le piment d'espelette j'en raffole ..

    j'en mettrai partout lol..

    et ça change ! te souhaite un bon vendredi ma belle et te fais un gros bibi flo

    26
    Vendredi 30 Mars 2018 à 09:42

    Bonjour Françoise,

     

    ça sent déjà l'été chez toi ! ;-)

     

    Bonnes fêtes

    25
    Vendredi 30 Mars 2018 à 09:34

    Merci pour cette recette.. un bon accompagnement d'une salade, bonne journée gros bisous 

    24
    Vendredi 30 Mars 2018 à 09:25

    Alitée depuis 2 jours, grosse bronchite , peu présente ...

    23
    Vendredi 30 Mars 2018 à 09:05

    Bonne idée, facile à réaliser ! C'est noté !

    Bisous et bonne journée

    22
    Vendredi 30 Mars 2018 à 09:02

    Avec les beaux jours qui reviennent  voila une recette super chouette  !!!   passes un bon vendredi  le soleil jour à cache -cache  ,   gros poutous   ma belle  

    21
    Vendredi 30 Mars 2018 à 08:29

    Oh que ça doit être bon !!!

    Merci pour ta recette

    Je te souhaite un bon week-end de Pâques et te dis à bientôt, je mets en pause

    Bisous

    20
    Vendredi 30 Mars 2018 à 08:05

    Aucun doute pour moi, ce doit être délicieusement raffiné en goût.
    Bonne journée Framboise

    19
    Vendredi 30 Mars 2018 à 07:50

    Humm...un peu tôt pour en manger  mais j'adorerais bien gouter !!

    Merci pour ta recette 

    Bises

    18
    Vendredi 30 Mars 2018 à 07:30

    mmm! de quoi se régaler

    bises amicales

    lyly

    17
    Vendredi 30 Mars 2018 à 06:45
    cela me parait accessible à mon niveau de débutant, et bien appétissant ! Une bonne idée que tu nous soumets là, merci Passe une bonne journée Bisous
    16
    Vendredi 30 Mars 2018 à 06:23

    quelle bonne idée !! merci pour cet idée généreuse 

    15
    Vendredi 30 Mars 2018 à 05:58

    Oui voilà une bonne recette qui me parait délicieuse ! .

    Bon long week end Pascal Framboise ,bisous , escapade , 

    14
    Val
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Val
    Hum! quand est ce qu'on mange vais essayer
    c'est trop appétissant!!
    bisous
    Val
    13
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    manu51
    Recette que je vais m'empresser de réaliser.
    Cela à l'air très bon
    Bon week-end
    Manu
    12
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Carlib
    L'effet est immédiat!
    J'ai l'eau à la bouche à regarder ces photos!
    Belle idée de mettre cette recette sur ton blog!
    Merci pour le partage! :)
    11
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    larhune64
    Bonne idée et en plus ce n'est pas trop dur pour moi ; je vais essayer
    Bon WE
    10
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    mypianocanta
    Tu te mets à la cuisine , ou c'est la salade pour mieux contempler le jardin de la terrasse ?
    9
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Bruno
    Bonsoir,
    Bien agréable pour l'été cette recette,non??

    Bonne soirée
    8
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    OPTION PHOTO 2
    merci pour la recette je vais la teste
    francois
    7
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    le cocker
    ca m'inspire bien ta recette madame Framboise,en été c'est sympa.
    6
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Nina
    A faire saliver dès 9h du matin... Une bonne idée de salade!
    5
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Mycastro55
    Bonjour,
    Merci pour cette recette qui a l'air d'être délicieuse.
    J'en salive déjà !
    Bonne continuation,
    Mycastro55.
    4
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Fab21
    Je commence à avoir faim, moi !
    En plus, je tombe sur ta recette qui a l'air bien agréable.
    Bon weekend
    @+ Fabrice
    3
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    ceanothe
    Merci de la recette !
    2
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    nicole
    coucou toi! une recette facile et bein sympathique pour un soir avec une petite salade
    Bisousssssssssssssssssssssssssss
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