• Jambon bayonne Farci

     INGREDIENTS

    1 tête d'ail, 4 tranches de jambon bayonne, vendée ou serrano etc ...

    50 g de fromage frais de chèvre ou brebis

    20 cl de lait , 1 pincée de piment espelette, sel poivre ciboulette.

    RECETTE

    on épluche et dégerme l'ail, on les met dans une casserole avec le lait et on

    laisse cuire 20 mn à feu doux et on laisse refroidir , on écrase l'ail dans le lait

    on ajoute le piment d'espelette, le sel le poivre et le fromage frais.

    on ajoute la ciboulette  et on dépose dans le jambon cru que l'on roule

    sur un lit de salade ...

    DSC08598

    DSC08599

    DSC08601

    DSC08602

    DSC08603

    DSC08604

    DSC08605

    DSC08607

    *** 

    BON APPETIT

     

    « le cognassier du japon du jardinLes fleurs du jardin »
    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    16
    Val
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Val
    Hum! quand est ce qu'on mange vais essayer
    c'est trop appétissant!!
    bisous
    Val
    15
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    manu51
    Recette que je vais m'empresser de réaliser.
    Cela à l'air très bon
    Bon week-end
    Manu
    14
    Samedi 1er Mai 2010 à 14:48
    Carlib
    L'effet est immédiat!
    J'ai l'eau à la bouche à regarder ces photos!
    Belle idée de mettre cette recette sur ton blog!
    Merci pour le partage! :)
    13
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    larhune64
    Bonne idée et en plus ce n'est pas trop dur pour moi ; je vais essayer
    Bon WE
    12
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    zoreille fany
    Tu m'invites, j'arrive, c'est trop appétissant, miam, tu me fais saliver de plaisir. Gros bisous, bon 1er mai et bon dimanche Framboise
    11
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    mypianocanta
    Tu te mets à la cuisine , ou c'est la salade pour mieux contempler le jardin de la terrasse ?
    10
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Bruno
    Bonsoir,
    Bien agréable pour l'été cette recette,non??

    Bonne soirée
    9
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Pascale
    Hummm !!! On en mangerait ! Un super entrée pour un repas d'été.
    Bises, Framboise.
    8
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    OPTION PHOTO 2
    merci pour la recette je vais la teste
    francois
    7
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    psy22
    Merci bien ! J'ai rien dans le frigo. Demain, c'est le 1er Mai, tout est fermé, et dimanche aussi. Je fais quoi moi maintenant, je lèche l'écran ?????
    6
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    le cocker
    ca m'inspire bien ta recette madame Framboise,en été c'est sympa.
    5
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Nina
    A faire saliver dès 9h du matin... Une bonne idée de salade!
    4
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Mycastro55
    Bonjour,
    Merci pour cette recette qui a l'air d'être délicieuse.
    J'en salive déjà !
    Bonne continuation,
    Mycastro55.
    3
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    Fab21
    Je commence à avoir faim, moi !
    En plus, je tombe sur ta recette qui a l'air bien agréable.
    Bon weekend
    @+ Fabrice
    2
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    ceanothe
    Merci de la recette !
    1
    Vendredi 30 Avril 2010 à 14:48
    nicole
    coucou toi! une recette facile et bein sympathique pour un soir avec une petite salade
    Bisousssssssssssssssssssssssssss
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :