• Joues de porc aux épices

    Recette facile à réaliser et très peu couteuse. 

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      joues de porc

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    ingrédients 

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    huile olive ( dans la cocotte)

    2 gousses d'ail

    1 c c de miel

    1 cc de soja

    1 clou de girofle

    de la noix de muscade rapée

    pincée de curcuma

    pincée de curry

    pincée de garam massala

    pincée de canelle poudre

    du thym frais

    1 feuille de laurier

    pincée de piments d'espelette

    pincée de fleur de sel

    pincée de poivre gris

    1/2 verre d'eau

    ciboulette

    carottes et champignons. 

    on laisse mijoter à feu très doux pendant 2 heures

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    « le blason de PornicMésange noire 2011 »
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  • Commentaires

    14
    Samedi 5 Février 2011 à 19:51

    pouark !

    13
    Jeudi 3 Février 2011 à 18:53
    miss julie

    Non mais toi alors!! Je t'assure tu pourrais ouvrir un restau. De la préparation au résultat, je me lèche les babines. :-)

    12
    Mercredi 2 Février 2011 à 22:26

    merci de ton soutien pour mon concours

    11
    Mercredi 2 Février 2011 à 21:53

    Bravo chef !! Mais la c'est deja un peu plus élaboré pour un novice .Par contre toutjours aussi appetissant

    10
    Mercredi 2 Février 2011 à 20:50

    J'aime cette recette !

    9
    Mercredi 2 Février 2011 à 15:01

    goûter la semaine dernière ,excellent

    8
    FJ
    Mercredi 2 Février 2011 à 14:36

    Un plat bien gouteux  


    @+ Fabrice

    7
    Mercredi 2 Février 2011 à 11:07

    Voilà une recette qui me plairait bien

    Bon mercredi

    Alain

    6
    Mercredi 2 Février 2011 à 10:36

    Je cuisine assez souvent la joue de porc et avec toutes ces belles épices, cela doit être un régal ! Ce midi, chez nous, c'est tripes à la mode de caen et bien sûr dîner crêpes .

    Bisous et bon appétit !

    5
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:43

    garam massala on le trouve partout maintenant, il y en a au Super U et leclerc chez nous .. c'est un mélange d'épices,  sinon vous mettez le mélange 3 épices ...

     

    4
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:28

    jamais gouté la joue de porc mais je ne cuisine pas beaucoup le porc .Par contre ta sauce me plait bien pour ...du boeuf .Bonne journée

    3
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:00

    Tout cela m'a l'air bien bon . La dernière photo , HUM !!!

    2
    Mercredi 2 Février 2011 à 07:47
    CreaPascale

    Mmm, je sens d'ici la bonne odeur du petit plat mijoté... La garam quoi ? C'est quoi ?


    Bon mercredi :)

    1
    Mercredi 2 Février 2011 à 01:01

    Youpi j'ai eu enfin ton message !        hum ta recette est appetissante avec un bon verre de vin blanc un bon repas en perspective je vais essayer


    bisous


    Val

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