• Joues de porc aux épices

    INGREDIENTS

    Joues de porc aux épices

    huile olive ( dans la cocotte)

    2 gousses d'ail

    1 c c de miel

    1 cc de soja

    1 clou de girofle

    de la noix de muscade râpée

    pincée de curcuma

    pincée de curry

    pincée de garam massala

    pincée de cannelle poudre

    thym frais

    1 feuille de laurier

    pincée de piment d'Espelette

    pincée de fleur de sel

    pincée de poivre gris

    1/2 verre d'eau

    ciboulette

    carottes et champignons. 

    RECETTE

    Faire revenir les joues dans la cocotte 

    Joues de porc aux épices

     Ajouter les Cuillères à café de miel et soja

    Joues de porc aux épices

    Joues de porc aux épices

     

    Ajouter les pincées de toutes les épices , le 1/2 verre d'eau et bien mélanger

    Joues de porc aux épices

     

    Joues de porc aux épices

    Vous pouvez mettre également des raisins secs blonds.

    Ajouter les carottes

    Joues de porc aux épices

     

    Laisser mijoter feu doux 1h 15

    Ajouter les champignons , laisser cuire encore 15 mn

    Joues de porc aux épices

     

    Servir

    Joues de porc aux épices

    La Recette peut s'appliquer également aux sots l'y laisse,

    c'est juste le temps de cuisson qui varie.

     

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  • Commentaires

    29
    Lundi 21 Mai à 04:57

    merci pour ce bon moment ta recette me plait beaucoup ♥

    28
    Dimanche 20 Mai à 14:06
    mamazerty

    il faut que je trouve de la joue de porc...pour essayer...

    27
    framboise à Pornic
    Vendredi 18 Mai à 20:44

    comme vous ne l'avez pas remarqué, j'ai de gros problème d'accès à mon blog ...

    26
    Vendredi 18 Mai à 17:43

    Voilà une recette très sympa. Ca change des joues de porc au vin

    Bon week end

    25
    Vendredi 18 Mai à 17:25

    terrible...bon appétit ....
    joue de porc....vais voir ce que c'est au juste............
    jamais mangée..enfin de crois !

     

    bonne soirée....

    Image associée

    24
    Vendredi 18 Mai à 16:17

    Les photos sont bien belles ..... mais je préfère le poisson !

    Bisous

    23
    Vendredi 18 Mai à 10:28

    ah c'est bon ça la joue, de boeuf mais aussi de porc, je fais les deux, ça fond dans la bouche !!!

    avant ça coûtait pas cher maintenant je trouve qu'ils ont augmenté les prix, mais bon, du moment que c'est bon hein !!!

    un beau soleil mais encore frais faut attendre le w.end pour qu'il fasse plus chaud !

    un bizou et un bon vendredi ma belle flo

    22
    Vendredi 18 Mai à 08:41

    Une pincée de ceci, une pincée de cela... ça me plaît !

    Bisous et bonne journée

    21
    Vendredi 18 Mai à 08:11

    L'Hiver c'est un plat que je fais une fois par mois, j'aime cette viande si tendre  hummm, bon vendredi   bises ma belle 

    20
    Vendredi 18 Mai à 08:03

    Hum, ça doit être un régal, je note ta recette !

    Merci à toi

    Bises, bonne journée

    19
    Vendredi 18 Mai à 07:26

    Salut,

    Bravo pour cet article qui est net et clair.

    On risque pas de rater cette bonne recette.

    Bon week-end

    18
    Vendredi 18 Mai à 06:37

    Voilà une version plus épicée que la mienne que je fais avec du lait de coco , miam ! . Bon long week end de la Pentecôte , bisous , escapade , 

    17
    Vendredi 18 Mai à 06:36

    Déjà les joues de porc pour moi, c'est un délice, mais avec cette recette, je te dis pas. Je vais me dépêcher de la noter et je la ferai très prochainement. Mon mari va adorer ... Bisous.

    16
    Vendredi 18 Mai à 06:30

    La viande de porc est déjà goûteuse par avance, mais  là avec toutes ces épices ce doit  être un vrai régal, merci pour cette recette.

     Passe une bonne  journée

     Bisous

    15
    Vendredi 18 Mai à 06:14

    Bon jour Framboise,
    Là je t'avoue que je me contente de souhaiter "bon ap" ;-)
    Bises et bonne journée

    14
    Samedi 5 Février 2011 à 19:51

    pouark !

    13
    Jeudi 3 Février 2011 à 18:53
    miss julie

    Non mais toi alors!! Je t'assure tu pourrais ouvrir un restau. De la préparation au résultat, je me lèche les babines. :-)

    12
    Mercredi 2 Février 2011 à 22:26

    merci de ton soutien pour mon concours

    11
    Mercredi 2 Février 2011 à 21:53

    Bravo chef !! Mais la c'est deja un peu plus élaboré pour un novice .Par contre toutjours aussi appetissant

    10
    Mercredi 2 Février 2011 à 20:50

    J'aime cette recette !

    9
    Mercredi 2 Février 2011 à 15:01

    goûter la semaine dernière ,excellent

    8
    FJ
    Mercredi 2 Février 2011 à 14:36

    Un plat bien gouteux  


    @+ Fabrice

    7
    Mercredi 2 Février 2011 à 11:07

    Voilà une recette qui me plairait bien

    Bon mercredi

    Alain

    6
    Mercredi 2 Février 2011 à 10:36

    Je cuisine assez souvent la joue de porc et avec toutes ces belles épices, cela doit être un régal ! Ce midi, chez nous, c'est tripes à la mode de caen et bien sûr dîner crêpes .

    Bisous et bon appétit !

    5
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:43

    garam massala on le trouve partout maintenant, il y en a au Super U et leclerc chez nous .. c'est un mélange d'épices,  sinon vous mettez le mélange 3 épices ...

     

    4
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:28

    jamais gouté la joue de porc mais je ne cuisine pas beaucoup le porc .Par contre ta sauce me plait bien pour ...du boeuf .Bonne journée

    3
    Mercredi 2 Février 2011 à 08:00

    Tout cela m'a l'air bien bon . La dernière photo , HUM !!!

    2
    Mercredi 2 Février 2011 à 07:47
    CreaPascale

    Mmm, je sens d'ici la bonne odeur du petit plat mijoté... La garam quoi ? C'est quoi ?


    Bon mercredi :)

    1
    Mercredi 2 Février 2011 à 01:01

    Youpi j'ai eu enfin ton message !        hum ta recette est appetissante avec un bon verre de vin blanc un bon repas en perspective je vais essayer


    bisous


    Val

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