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Joues de porc aux épices
INGREDIENTS
huile olive ( dans la cocotte)
2 gousses d'ail
1 c c de miel
1 cc de soja
1 clou de girofle
de la noix de muscade râpée
pincée de curcuma
pincée de curry
pincée de garam massala
pincée de cannelle poudre
thym frais
1 feuille de laurier
pincée de piment d'Espelette
pincée de fleur de sel
pincée de poivre gris
1/2 verre d'eau
ciboulette
carottes et champignons.
RECETTE
Faire revenir les joues dans la cocotte
Ajouter les Cuillères à café de miel et soja
Ajouter les pincées de toutes les épices , le 1/2 verre d'eau et bien mélanger
Vous pouvez mettre également des raisins secs blonds.
Ajouter les carottes
Laisser mijoter feu doux 1h 15
Ajouter les champignons , laisser cuire encore 15 mn
Servir
La Recette peut s'appliquer également aux sots l'y laisse,
c'est juste le temps de cuisson qui varie.
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Tags : porc, joues, recette, joue de porc, recette joue de porc, joues aux épices, recette porc
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Commentaires
27framboise à PornicVendredi 18 Mai 2018 à 20:44terrible...bon appétit ....
joue de porc....vais voir ce que c'est au juste............
jamais mangée..enfin de crois !bonne soirée....
ah c'est bon ça la joue, de boeuf mais aussi de porc, je fais les deux, ça fond dans la bouche !!!
avant ça coûtait pas cher maintenant je trouve qu'ils ont augmenté les prix, mais bon, du moment que c'est bon hein !!!
un beau soleil mais encore frais faut attendre le w.end pour qu'il fasse plus chaud !
un bizou et un bon vendredi ma belle flo
L'Hiver c'est un plat que je fais une fois par mois, j'aime cette viande si tendre hummm, bon vendredi bises ma belle
Salut,
Bravo pour cet article qui est net et clair.
On risque pas de rater cette bonne recette.
Bon week-end
Voilà une version plus épicée que la mienne que je fais avec du lait de coco , miam ! . Bon long week end de la Pentecôte , bisous , escapade ,
Déjà les joues de porc pour moi, c'est un délice, mais avec cette recette, je te dis pas. Je vais me dépêcher de la noter et je la ferai très prochainement. Mon mari va adorer ... Bisous.
La viande de porc est déjà goûteuse par avance, mais là avec toutes ces épices ce doit être un vrai régal, merci pour cette recette.
Passe une bonne journée
Bisous
Bon jour Framboise,
Là je t'avoue que je me contente de souhaiter "bon ap" ;-)
Bises et bonne journéeNon mais toi alors!! Je t'assure tu pourrais ouvrir un restau. De la préparation au résultat, je me lèche les babines. :-)
Bravo chef !! Mais la c'est deja un peu plus élaboré pour un novice .Par contre toutjours aussi appetissant
Je cuisine assez souvent la joue de porc et avec toutes ces belles épices, cela doit être un régal ! Ce midi, chez nous, c'est tripes à la mode de caen et bien sûr dîner crêpes .
Bisous et bon appétit !
garam massala on le trouve partout maintenant, il y en a au Super U et leclerc chez nous .. c'est un mélange d'épices, sinon vous mettez le mélange 3 épices ...
jamais gouté la joue de porc mais je ne cuisine pas beaucoup le porc .Par contre ta sauce me plait bien pour ...du boeuf .Bonne journée
Mmm, je sens d'ici la bonne odeur du petit plat mijoté... La garam quoi ? C'est quoi ?
Bon mercredi :)
Youpi j'ai eu enfin ton message ! hum ta recette est appetissante avec un bon verre de vin blanc un bon repas en perspective je vais essayer
bisous
Val
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merci pour ce bon moment ta recette me plait beaucoup ♥