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Lieu jaune sauce poivron curry
INGREDIENTS
1 lieu jaune ( ou autre poisson )
1/2 gros oignon
1cc curry
2 CS crème fraîche
2 CS vin blanc
sel poivre
RECETTE
Mixer le poivron, l'oignon, le sel et le poivre
Déglacer après 10mn cuisson feu doux avec le vin blanc
Ajouter les 2 CS crème fraîche et la CC de curry
Mélanger , laisser mijoter 5 mn à feu doux
Napper le poisson
j'ai accompagné avec des pommes de terre rissolées avec tomates et échalotes.
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Tags : poisson, recette poisson, recette sauce poisson, sauce poivron curry, lieu jaune, curry, creme fraiche, vin blanc, poivron
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Commentaires
Non, c' est bien le lieu jaune !
J'aime ton clin d' oeil dans la poêle !
Et l' accompagnement me convient parfaitement
Merci pour cette recette, passe une bonne jurnée
Bisous
Comme tous les vendredis je vais au marché du village, et ... je m'arrêterai chez le poissonnier, ta recette me parait excellent et vite faire ! Bises et bon W.E.
Hummmmmmm alléchant tout cela !
Ces temps-ci je ne peux manger que froid, rien que de penser à un plat chaud, je cuis de l'intérieur;-)
Bonne journée Framboiseje n'en fait jamais du lieu, j'y pense pas !!! je faisais y a longtemps du lieu noir au four avec des tomates, patates, poivrons, c'était vachement bon..
si je vais au marché prochainement je regarderai pour en prendre …
une bonne fin de semaine ma belle, avant la grosse chaleur, un bizou flo
Bonjour Framboise . Mais que . cette recette m'a l'air fameuse . Je dirais que mis à part les poivrons que je digère difficilement , je gouterais bien un de ces jours ce poisson . Merci mon amie , bon w-e et gros bisous .
Salut,
Super la recette , je vais le dire à la Tiotte.
On a de la chance chez nous à l'extrême nord du pays.
La chaleur n'est pas étouffante et il y a un peu de vent.
Bon week-end
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Ne mange pas tout j'arrive attention j'adore !!!!!!!!!!!!! bon weekend bizzzz Framboise