• Lieu jaune sauce poivron curry

    INGREDIENTS 

    1 lieu jaune ( ou autre poisson )

    1/2 gros oignon 

    1cc curry

    2 CS crème fraîche 

    2 CS vin blanc

    sel poivre

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

    RECETTE

    Mixer le poivron, l'oignon, le sel et le poivre

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

    Déglacer après 10mn cuisson feu doux avec le vin blanc

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

    Ajouter les 2 CS crème fraîche et la CC de curry

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

    Mélanger , laisser  mijoter 5 mn à feu doux

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

    Napper le poisson 

    j'ai accompagné avec des pommes de terre rissolées avec tomates et échalotes. 

    Lieu jaune sauce poivron curry

    Lieu jaune sauce poivron curry

     

     

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  • Commentaires

    11
    Dimanche 21 Juillet à 16:59

    De quoi se régaler :-) !!!

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    10
    Vendredi 19 Juillet à 16:38

    Salut,

    Super la recette , je vais le dire à la Tiotte.

    On a de la chance chez nous à l'extrême nord du pays.

    La chaleur n'est pas étouffante et il y a un peu de vent.

    Bon week-end

    9
    Vendredi 19 Juillet à 15:03

    J'aime ton clin d'œil sur la sauce.

    Facile à faire et probablement délicieux, je note l'idée

    8
    Vendredi 19 Juillet à 14:29

    miam miam .... je salive.

    Merci pour cette belle et bonne recette. Bises

    7
    Vendredi 19 Juillet à 12:32

    Ouf le beau sourire ....bonne journée ...merci pour la recette .......

    6
    Vendredi 19 Juillet à 09:26

    Bonjour Framboise . Mais que . cette recette m'a l'air fameuse . Je dirais que mis à part les poivrons que je digère difficilement , je gouterais bien un de ces jours ce poisson . Merci mon amie , bon w-e et gros bisous . 

    5
    Vendredi 19 Juillet à 08:56

    je n'en fait jamais du lieu, j'y pense pas !!!  je faisais y a longtemps du lieu noir au four avec des tomates, patates, poivrons, c'était vachement bon.. 

    si je vais au marché prochainement je regarderai pour en prendre … 

    une bonne fin de semaine ma belle, avant la grosse chaleur, un bizou flo

    4
    Vendredi 19 Juillet à 08:38

    Hummmmmmm alléchant tout cela !
    Ces temps-ci je ne peux manger que froid, rien que de penser à un plat chaud, je cuis de l'intérieur;-)
    Bonne journée Framboise

    3
    Vendredi 19 Juillet à 07:04

    Comme tous les vendredis je vais au marché du village, et ... je m'arrêterai chez le poissonnier, ta recette me parait excellent et vite faire ! Bises et bon W.E.

    2
    Vendredi 19 Juillet à 06:53

    Non,   c' est  bien  le  lieu  jaune !

     J'aime  ton clin d' oeil  dans  la poêle !

    Et  l' accompagnement me  convient  parfaitement

     Merci pour  cette  recette,  passe  une bonne  jurnée

     Bisous

    1
    Vendredi 19 Juillet à 06:18

    Ne mange pas tout j'arrive  attention j'adore !!!!!!!!!!!!!   bon weekend  bizzzz Framboise 

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