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Lotte au Serrano et poivrons 3 couleurs
INGREDIENTS
1 queue de lotte
Tranche de jambon Serrano ou de lard fumé
Tomates séchées
Poivrons différentes couleurs
Ail et Romarin
RECETTE
Rouler dans chaque tranche de jambon ou lard 1 beau morceau de lotte
avec les tomates séchées coupées en lamelles ou en dés
attacher avec de la ficelle.
Mettre dans un plat allant au four préchauffé 180 ° pendant 1/4 d'h avec un filet d'huile d'olive.
Dans une poêle faire confire les poivrons coupés en lamelles.
avec l'ail et le romarin sel et poivre
Servir bien chaud
Bon Appétit !
Edit 2011
Bonne journée
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Tags : recette cuisine, recette lotte, lotte au serrano, lotte poivrons, lotte, recette en photos, serrano, poivrons, jambon serrano, Pornic
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Commentaires
moi j'adore les poivrons (épluchés) mais ... je ne suis pas seule à table ! lol !
Merci pour ta recette
Bonne journée
je t'ai répondu ... 2 fois ... j'l'avais pas vu sur mes photos !!!
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Vendredi 13 Mai 2016 à 11:56
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Vendredi 13 Mai 2016 à 11:47
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Bonjour Framboise,
Rien que de voir la poêle fumante avec les légumes colorés ça me donne l'envie de l'essayer très vite cette recette.
Bizz et bon week-end
Une recette goûteuse que je vais refaire très vite. Merci !Bonne fin de semaine!
...je vais ds ton " coin" ce WE, Préfailles avec ma fille.
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Vendredi 13 Mai 2016 à 09:34
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Bonjour Framboise,
Un poisson si affreux mais tellement bon.
Une recette à garder, je salive déjà.
Bises, Chris et Mary
Oh si tu me prends par les sentiments hihihihi une recette que j'aime trop hihihihi bon vendredi bises ensoleillées
La lotte préparée ainsi, tout simple et cela doit être très bon ! Merci pour cette bonne recette.
Bon jour Framboise,
Hummmmmmm les convives ont du se régaler chez toi !
Bises et bonne journéeun poisson gouteux la lotte, et une recette pas compliquée du tout !
Merci, et puis c' est vendredi !
Passe une bonne journée
Bisous
Ça c'est une recette qui me convient parfaitement ! Bonne sûrement et facile à faire ! Mais... je ne mettrai pas les poivrons car JF ne les aime pas. Je mettrai des algues... ! Merci Framboise pour tes recettes rapides et bonnes ! GBizhous !
Bon cela n'est point le tous, vous m'avez mis l'eau à la bouche. Très sipa ce site. Le bruit de fond s'armonise très bien.
Bonjour FRamboise, cette recette me plait bien et en plus avec les poivrons mon mari les aime. Tu es une bonne cuisinière!!! Plus de soleil, nuages et vent, le froid arrive. Bonne fin de journée et gros bisous ma douce
12papysergeJeudi 13 Octobre 2011 à 11:34Bientôt l'heure de mettre les pieds sous la table...
J'ai faim et ta recette m'enchante, comme d'habitude.
@+ Fab
9laclefdfaJeudi 13 Octobre 2011 à 08:30Merci pour tous tes derniers messages que je n'ai pas commentés mais qui sont SUPER GENIAL comme d'hab !
Je te souhaite une très belle journée.
A très bientôt.
GROS BISOUS.4lanourse1Jeudi 13 Octobre 2011 à 00:32Tu dois être un fameux cordon bleu ! Voilà encore une belle recette qui sort de l'ordinaire ! cela me fait penser que je n'ai pas encore fait les moules au chorizo !!!
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Hum ça met en appétit.
Passe une bonne journée, bises Véronique