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Moules aux légumes
INGREDIENTS
1 courgette
1 navet
3 carottes
1 fenouil
3 échalotes
1 bon verre de vin blanc
3 CS crème fraiche
aneth, poivre.
RECETTE
Faire fondre les échalotes dans une cocotte
Ajouter les moules et mouiller avec un bon verre de vin blanc
poivrer - Laisser refroidir pour pouvoir les décortiquer.
Faire cuire tous les légumes à la vapeur.
Diminuer le jus de cuisson de moitié , ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraiche
Verser les moules décortiquées et les légumes
Ajouter l'aneth ciselé et servir bien chaud
( vous pourrez mettre les légumes de votre choix )
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Tags : cuisine, recette cuisine, recette moules, moules, moules aux légumes, recette en photos, Pornic, cote de jade, Framboise à Pornic
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Commentaires
32LatilVendredi 19 Juillet 2013 à 13:33Ce matin, pendant 4 heures j ai rappé des oignons, des paprikas, des condiments,lavé balayé tout cela pour notre féte Contry. Et ce soir, rebelotte, mettre les tables, monter une scéne avec son chapiteau, des abris ect...
Bonne soirée Framboise
Latil
Fichtre, je m'installerais bien à ta table, j'en ai les papilles retournées de plaisir!!!
Une superbe recette, merci Framboise.
Belle fin de journée, gros bisous, je n'ai pas oublié de partager... Les gourmands sont tous là !
Cendrine
Bonsoir Framboise, très appétissant ta recette, le jus de moule doit aussi être bon avec du pain. Belle soirée. Bises.
bonjour, je revois tes photos et brusqueent ça me donne faim! je te souhaite une bonne soirée bisous
encore une raison de déserter le blog en ce moment les petits plats qui nous tiennent longtemps a table, mais du visuel dans tes plats m'attire
a bientôt
lyly
Excllente recette qui me ferait plaisir de déguster !
Très bonne soirée en ce mercredi,
Bisous, Doria
Bonsoir Framboise. Superbes photos et merci pour cette si délicieuse recette. Je pense que tu vas bien. Je reviens sur le réseau après une petite pause. J'ai supprimé plusieurs de mes blogs car je n'arrivais plus à suivre. J'ai seulement gardé http://monchatonmonami.blog4ever.com et celui des insectes. Je vais te souhaiter de passer une très bonne soirée. Amicalement Antoine.
C'est une bonne idée pour changer du moules frites et plus diététique
Merci pour cette bonne recette
Bonne soirée
Hello Framboise!
Ce doit être vraiment bon de cette manière, merci pour le partge de cette recette!
Je les prépare au vin blanc avec du persil (ou du fenouil) et des échalotes revenues préalablement.J'ai une recette aussi ce soir!! Tu vas rigoler!!!
Bises et bonne soirée! ;-)
@ Rép >>> simplement étonnée de la présentation ... belle et colorée toutefois
Je n'avais jamais vu les moules servies comme cela mais je trouve ca très appétissant
Bonsoir Framboise,
Hum en voilà une recette qui change. Je l'ai noté, merci du partage.
30° C à Paris, on étouffe !
Bonne soirée, amitié, Véronique
ce sera la première fois que je mangerai des moules avec autant de légumes !
Merci pour la recette !
bonne journée
bisous
bonjour, une recette qui change des traditionnelles moules marinières, à essayer je te souhaite une bonne journée bisous
Bonjour Framboise. Je sent le fumet des bonnes odeurs envahier mon nez (sourire). Hier au soir un spectacle au château de Maintenon ‘’L’ombre du Soleil’’, spectacle magnifique en 3 scènes. Bises et bonne journée, Chris, Mary et Orlane
Tu avais déjà donné une recette de moules avec des tomates que j'ai souvent refaite avec des variantes, j'essaierai aussi celle-ci. Le plus ennuyeux étant de décoquiller les moules... Je deviens paresseuse pour la cuisine. Mais bon, de temps en temps il faut bien s'y coller, ou se faire aider !!!
Bonne journée
Coucou ma Framboise,
Une excellente idée et une autre façon de manger des moules. Merci, je vais essayer.
Bises et bon mercredi. ZAZA
Ah j'aime, mais je ne mange plus.
Cela étant dit ta recette semble succulente.
Bonne journée à toiça m'a l'air bien bon ! Et un bonheur pour les invités qui n'ont pas a se salir les doigts !Merci pour les idées Biz et bonne journée !
une bonne idée de préparation ...
tiens encore des moules ..... j'adore .... et je rigole parce-que justement je viens de "raler" après avoir lu un article sur SO de ce matin, le journaliste répète au moins 3 fois le mot "églade" dans son article alors que l'éclade est une spécialité typique chez moi !!!!
Bonne journée, merci pour la recette
bonjour j'adore les moules il y a de bonnes marées la semaine prochaine je vais aller a la peche a pied bon mercredi
bonjour
j aime bien ta recette avec tous ces légumes çà change
j en connait des recettes avec lardons , fondS d' artichauts , pommes mais pas la tienne
elle fait un peu cotriade et comme toi je n "emploi pas de beurre
huile ou astra , ou la marque citée
bonne journée FRAMBOISE
KENAVO
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Original et plaisant. On ne se salit pas les doigts, ça change. On peut accommoder les moules à toutes les sauces, mais c'est meilleur ici que chez Léon, car on les a toutes fraiches. Bises.