-
Moussaka blanc de poulet
INGREDIENTS
Blanc de poulet
2 aubergines
3 tomates
1 oignon
2 ou 3 gousses d'ail
noix muscade
parmesan
Huile olive - sel - poivre - ciboulette -
RECETTE
Emietter le blanc de poulet
Faire dorer les lamelles des aubergines dans de l'huile d'olive
puis déposer sur du papier absorbant
Faire revenir le poulet émietté dans l'oignon,
saler, poivrer, ciboulette, réserver
Dans la même poêle faire fondre les tomates, ails, ciboulettes,
Ajouter les blancs de poulet
Mettre de la noix de muscade râpée
Beurrer un plat allant au four
déposer des lamelles d'aubergines
Puis poulet tomates, puis lamelles aubergines etc ..
Râper le parmesan
au Four 180° pendant 25 mn
YAPUKA
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : Moussaka, recette moussaka, moussaka au blanc de poulet, blanc de poulet, aubergines, tomates, parmesan, ail, oignon, poulet
-
Commentaires
Je ne vais pas recopier car je suis végétarienne mais j'admire comme toutes tes recettes de cuisine.
Les photos sont chaudes et belles à regarder. Toutes tes recettes sont digne de faire un magnifique livre de cuisine.Belle fin de semaine. Bises
moi j'adorerais oui mais voilà .... les aubergines, ça va pas le faire pour tout le monde !!!
Merci quand-même pour ta recette
Bisous, bonne journée
Une recette qui me fait saliver, je te la pique si tu veux bien chère Framboise "cuisinière",
les ingrédients me plaisent bien .... Amicalement, Christiane
Bonjour Framboise,
Hum moi aussi je vais préparer ta recette ce week-end ... ça m'a l'air bien bon !
Bonne journée, bises, Véronique
une recette pas trop compliquée, j' ai tout ce qu' il faut pour la préparer, même des chicons à la cave, et ça fera un repas équilibré !
Merci à toi, passe une bonne journée
Bisous
C'est le genre de recette que j'adore, je la ferai donc et en plus, j'ai tout ce qu'il faut à la maison. Merci pour cette bonne idée. Bisous.
C'est super je vais faire mes courses tout à l'heure et demain je m'y attelle hum je sens que je vais me régaler merci ma belle big bises
Ajouter un commentaire
une bonne recette avec nos légumes d'été ! j'enregistre !