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Mousseline de poireaux , jambon, parmesan
INGREDIENTS
2 poireaux
2 tranches jambon
2 ou 3 oeufs suivant calibre
1 CS parmesan ou emmenthal râpé
2 CS crème fraiche 15%
poivre - sel
Recette
Faire cuire les poireaux et surtout bien les EGOUTTER
Dans le mixer, mettre tous les ingrédients
Faire un pâte bien lisse
Mettre un peu de matière grasse dans des plats individuels ou autres
et verser la pâte.
Mettre au four Th 7 - 180° pendant 30 mn
AU BAIN MARIE
piquer avec la lame d'un couteau pour être certaine que ce soit cuit
Servir avec une salade.
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Tags : poireau, recette mousseline poireau, mousseline poireau jambon, recette en photo, recette poireau, jambon, parmesan, Pornic
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Commentaires
40christounetteVendredi 24 Mai 2019 à 17:27merci pour ces bonnes recettes peut être quelques recettes régionales prochainement?
bonne continuation dans tes reportages
a bientôt
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Vendredi 24 Mai 2019 à 18:43
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Excellent pour moi. J'aime beaucoup les poireaux. Et c'est original en mousseline !✈Bonjour
✈En partance immédiate sur ton blog
✈Destination chez mon amie Framboise
✈Je vois que mon atterrissage est
✈Réussi, alors je repars pour
✈Continuer ma tournée en te
✈Souhaitant une bonne journée
✈Amitié bisous pour cette bonne recette
ici à nouveau ☂ ..☁ ... ☁ ️..☂
Recette toute simple et qui doit être très bonne. J'ai noté, et je pense qu'un de ces soirs je vais me faire cette petite mousseline ! Bises
ça doit être très bon et ça parait facile à faire, merci pour la recette
Bises, bonne journée
J' aime bien ces recettes faciles à préparer, qui changent de l' habitude, et avec lesquelles on se régale !
Passe une bonne journée
Bisous
Je retiens la recette car jamais je n'ai mangé les poireaux de cette manière, alors je m'en vais tester dès que possible. Merci pour l'aide à l'innovation.
Amitiés.
Bonne soirée.
Coucou Framboise, ta recette me plait bien aussi, je note pour la refaire prochainement ! Merci pour le partage. Une question, j'ai l'impression que tu fais cuire la préparation au bain-marie ou je me trompe ? Bon week-end à toi et à plus tard... amitiés de Shuki
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Vendredi 21 Octobre 2016 à 17:59
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Bonjour Framboise,
Ah moi je vais mettre du poulet à la place du jambon , une bonne recette.
Je te souhaite une très bonne journée, bises,
Véronique
Y a des gens qui aiment pas les poireaux, mais moi j'adore ! Et ta recette, miam miam, je prends !
Bisous et bonne journée
bonjour Framboise
bon, allez comme il est 11h57, je viens me mettre à table avec vous !!! lol !!
ben oui, que tu la connais ta copine du sébastopole.....faute d'avoir eu les oiseaux, me suis rabattu sur les "maraîchines", de belles bêtes !!!
bon app !!!
passe une bonne journée, bises, maurice
Le genre de recette à mettre sous le coude car facile, peu chère, rapide et tellement bonne !Merci, Framboise.
Bonjour Framboise,
Une bonne et belle petite recette, elle me fait très envie pour ce soir.
Merci du partage.
Bizz et bon week-end
15GongVendredi 21 Octobre 2016 à 09:56Que voilà une bonne suggestion pour ce soir.
Pas même besoin d'aller au marché ,tout est ds le frigo !
Et qu'est-ce qu'on va se boire pour accompagner ?
- soit un bon muscadet sur lie du coin ,ça se trouve facilement
- soit un peu plus loin et si méconnu - mais quelle belle surprise ! - un Jasnières (clic) de la
- Sarthe **
depuis que j ai goûté ce vin blanc j'en ai toujours en réserve pour surprendre les amis ......
** oui, la Sarthe, renommées pour ses rillettes et rillons entr'autres a un coin de vignoble confidentiel mais une production fort séduisante
http://www.dico-du-vin.com/jasnieres-aoc-loire/
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GongVendredi 21 Octobre 2016 à 10:16
Je te rassure on en trouve ds le Leclerc du coin a un prix très raisonnable
29€ c'est pas honnête !
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Vendredi 21 Octobre 2016 à 10:04
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Si vous avez des restes de poulet, vous pouvez mettre à la place du jambon , et si vous pouvez aussi faire sans viande.
Il y a des variantes à cette recette c'est ce qui la rend pratique à faire pour le soir .
ça doit pas être mauvais du tout ça !
je me suis régalée l'autre jour, j'ai fait cuire une botte de poireaux que j'ai fait revenir à la poele avec du beurre, et j'ai mis du gruyère rapé dessus, gratiné un peu , un délice..
par contre mon fils n'aime pas du tout le poireaux !!!
un bon vendredi et un gros bibi flo
Bonjour Framboise,
Merci pour cette bonne recette que je garde sous le coude, ça à l'air délicieux
Belle journée, bises !
Cela semble bien bon tout cela, nul doute que vous vous soyez régalés ;-)
Bise et bonne journée FramboiseJe pense que très vite ,cette recette sera dans mon assiette merci Framboise bon vendredi bises
Une façon originale et sympathique de manger du jambon !
Et c' est facile à préparer, ce qui n' est pas rien !
Merci pour cette recette.
Passe une bonne journée
bisous
6CATALANEVendredi 21 Octobre 2016 à 06:14
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bonjour,
une recette qui donne envie , à essayer..
merci pour ce partage
à bientot