• Parmentier Confit de canard aux cèpes

     Ingrédients

    1 cuisse de canard confit par pers.

    des cèpes

    Pommes de terre

    sel, poivre.

    RECETTE

    Faire chauffer les cuisses de canard dans une poêle  , ce qui permet à la graisse de fondre.

    Cuire des pommes de terre pour les écraser grossièrement ensuite

    Précuire les cèpes coupés en tranches dans une poêle

    dans un petit plat beurré allant au four , disposer les PdeT écrasées,

    le canard confit émietté

    recouvrir avec les cèpes ,

    et recouvrir avec une autre couche de PdeT écrasées

    au four  Th 7 - 180 ° pendant 20 - 25  mn

    Servir  avec une bonne mâche du Pays Nantais.

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    Mon époux ajoute du foie gras dans sa portion

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    « Capillaire des murailles Pornic Avril 2016 »
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  • Commentaires

    23
    Vendredi 22 Avril 2016 à 23:57

    Tu n'as pas changé !  sarcastic

    Toujours dans les bons coups pour nous partager tes succulentes recettes... cool

    Merci pour les infos (tu vas faire concurrence à Marmiton)  happy

    @+ fabrice

    22
    Vendredi 22 Avril 2016 à 22:05

    c'est une belle présentation Framboise, je mange rarement du canard, peut-être que je devrais améliorer mes recettes:) bisous, bon weekend,  Angie

    21
    Ely
    Vendredi 22 Avril 2016 à 21:58

    Bonsoir Framboise,

    Pour moi, cela sera sans le canardwink2

    Très belle soirée

    Bisous

    Ely

    20
    Vendredi 22 Avril 2016 à 16:29

    Coucou Framboise , oui tu nous mets l'eau à la bouche mais pas pour moi étant

    allergique aux oeufs + volailles ! . Bonne pause et à bientôt , bises , escapade 

    19
    Vendredi 22 Avril 2016 à 11:55

    C'est un repas de gala ça ! Je m'en mords les doigts de gourmandise, et avec le foie gras dessus ce doit être succulent ! Bisous

    18
    Vendredi 22 Avril 2016 à 11:22

    Bonjour Framboise,

    Miam ça j'adore, avec une petite salade c'est que du bonheur.

    Tu profites bien de ta petite escapade.

    Bizz et bonne journée

    17
    Vendredi 22 Avril 2016 à 11:06

    miam miam!!! tiens ce midi je mange du canard aux petits pois et pdterre!!!! bisous bon week end! Sylvie

    16
    Vendredi 22 Avril 2016 à 10:34

    Miam miam ça a l'air bon ! La seule (petite) difficulté pour nous ici, c'est de trouver le confit de canard, les cèpes et le foie gras. Sinon, le reste on a... happyhappyhappy

    Bisous

    15
    lakevio
    Vendredi 22 Avril 2016 à 10:29

    Excellent ! D’ailleurs j'ai servi ce plat dimanche dernier mais... sans les cèpes et c'est dommage.

    14
    Vendredi 22 Avril 2016 à 09:36

    salut

    comme c'est appétissant

    bon week-end

    13
    Vendredi 22 Avril 2016 à 09:21
    Bonjour Framboise,
    Je n'ai jamais goûté, mais j'en ai l'eau à la bouche.
    Bonne journée, bises Véronique
    12
    Vendredi 22 Avril 2016 à 09:19

    j'en ai l'eau a la bouche

    a bientôt

    lyly

    11
    Vendredi 22 Avril 2016 à 09:08

    Coucou Framboise,
    Je garde les légumes hihihi
    Bises et bonne journée

    10
    Vendredi 22 Avril 2016 à 08:41

    On mange bon à la cantine de Pornic !

    Bonne journée.

    9
    Vendredi 22 Avril 2016 à 08:36

    appétissant....merci merci !!! belle présentation en plus...à table

    8
    Vendredi 22 Avril 2016 à 05:59

    C' est vraiment tentant, sans être très compliqué, et ça change !

    Bon, chez moi, j' ai déjà la mâche !

     Merci pour cette recette savoureuse.

     Passe une bonne journée

     Bisous

    7
    Lenoir
    Jeudi 11 Février 2010 à 14:58
    Lenoir
    Bon votre blog en favori, ça donne l'eau à la bouche !
    6
    Lundi 21 Décembre 2009 à 14:58
    Aglibouly
    excellent !!

    pour Noel je fais aussi un parmentier de canard mais moins sophistiqué (belle famille difficile hum hum)

    ça donne envie ++++
    merci
    5
    Samedi 19 Décembre 2009 à 14:58
    Binchy
    MIAM ! MIAM ! Comme ça a l'air SUCCULENT !
    Très bonne soirée et bon dimanche.
    Bises.
    Binchy.
    4
    Jeudi 17 Décembre 2009 à 14:58
    Nina
    Je me demande si c'est normal de saliver à la vue de ce plat à 8h du mat'...
    3
    Jeudi 17 Décembre 2009 à 14:58
    aNNICK
    Cela me tente bien.. Et en plus cela ne doit pas être très compliqué à faire.
    2
    Jeudi 17 Décembre 2009 à 14:58
    lanourse
    Je vais sans aucun doute retenir cette bonne recette , sauf que pour moi ce sera sans les cèpes , (dommage sans doute , mais bon... ), le confit de canard nous adorons , et là , ça changera un peu ! merci !
    J'ai beaucoup apprécié tes reportages sur noirmoutier !
    Bonne soirée et à bientôt !
    Il doit y avoir des merveilles dans ton blog , j'ai du mal à aller partout , je reviendrai , promis !Bonne fin de journée !
    1
    Jeudi 17 Décembre 2009 à 14:58
    ideyvonne
    Hou là là, que ça a l'air TROP BON tout ça! Je vais me faire un petit "copié-collé" et me garder ça sous le coude...
    Bonne soirée à toi
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