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Parmentier Confit de canard aux cèpes
Ingrédients
1 cuisse de canard confit par pers.
des cèpes
Pommes de terre
sel, poivre.
RECETTE
Faire chauffer les cuisses de canard dans une poêle , ce qui permet à la graisse de fondre.
Cuire des pommes de terre pour les écraser grossièrement ensuite
Précuire les cèpes coupés en tranches dans une poêle
dans un petit plat beurré allant au four , disposer les PdeT écrasées,
le canard confit émietté
recouvrir avec les cèpes ,
et recouvrir avec une autre couche de PdeT écrasées
au four Th 7 - 180 ° pendant 20 - 25 mn
Servir avec une bonne mâche du Pays Nantais.
Mon époux ajoute du foie gras dans sa portion
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Tags : cepes, canard, recette, recette parmentier canard, parmentier de canard, parmentier, confit canard, Pornic, recette en photos
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Commentaires
c'est une belle présentation Framboise, je mange rarement du canard, peut-être que je devrais améliorer mes recettes:) bisous, bon weekend, Angie
Coucou Framboise , oui tu nous mets l'eau à la bouche mais pas pour moi étant
allergique aux oeufs + volailles ! . Bonne pause et à bientôt , bises , escapade
C'est un repas de gala ça ! Je m'en mords les doigts de gourmandise, et avec le foie gras dessus ce doit être succulent ! Bisous
Bonjour Framboise,
Miam ça j'adore, avec une petite salade c'est que du bonheur.
Tu profites bien de ta petite escapade.
Bizz et bonne journée
miam miam!!! tiens ce midi je mange du canard aux petits pois et pdterre!!!! bisous bon week end! Sylvie
Miam miam ça a l'air bon ! La seule (petite) difficulté pour nous ici, c'est de trouver le confit de canard, les cèpes et le foie gras. Sinon, le reste on a...
Bisous
15lakevioVendredi 22 Avril 2016 à 10:29Excellent ! D’ailleurs j'ai servi ce plat dimanche dernier mais... sans les cèpes et c'est dommage.
Bonjour Framboise,
Je n'ai jamais goûté, mais j'en ai l'eau à la bouche.
Bonne journée, bises VéroniqueC' est vraiment tentant, sans être très compliqué, et ça change !
Bon, chez moi, j' ai déjà la mâche !
Merci pour cette recette savoureuse.
Passe une bonne journée
Bisous
7LenoirJeudi 11 Février 2010 à 14:58
pour Noel je fais aussi un parmentier de canard mais moins sophistiqué (belle famille difficile hum hum)
ça donne envie ++++
merci
J'ai beaucoup apprécié tes reportages sur noirmoutier !
Bonne soirée et à bientôt !
Il doit y avoir des merveilles dans ton blog , j'ai du mal à aller partout , je reviendrai , promis !Bonne fin de journée !
Bonne soirée à toi
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Tu n'as pas changé !
Toujours dans les bons coups pour nous partager tes succulentes recettes...
Merci pour les infos (tu vas faire concurrence à Marmiton)
@+ fabrice