• Parmentier de filets de merlan

    INGREDIENTS

    2 filets de merlan

    5 pommes de terre

    crème fraiche allégée

    Tomates entières au jus

    1 courgette

    plat beurré allant au four

    parmesan - sel - poivre - persil - ail - thym

    Parmentier de filets de merlan

    RECETTE

    Faire cuire les pommes de terre à l'eau

    les éplucher, les écraser avec une fourchettes

    Ajouter de l'ail et 2 CS crème fraiche allégée

    sel,  poivre, thym.

    Parmentier de filets de merlan

    Faire cuire à l'eau les filets de merlan,

    perso je les mets au micro onde quelques instants

    Les émietter et les mettre sur les pommes de terre

    Ajouter un peu de parmesan, de l'ail, sel, poivre

    Parmentier de filets de merlan

    Recouvrir avec les tomates préalablement écrasées

    Ajouter un peu de parmesan et du persil

    Parmentier de filets de merlan

    Parmentier de filets de merlan

    Parmentier de filets de merlan

    Poser des rondelles de courgettes , verser un peu de fond de tomates

    Persil, parmesan

    Mettre au four 180° pendant 20ou 25mn

    Servir avec une salade.

    ( j'ai oublié de faire les photos sur la table !

    Si vous faites la recette, je suis preneuse pour la photo de fin de cuisson et de service )

    Parmentier de filets de merlan

     

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    « Noirmoutier mardi 1 novembre 2016 Pornic, coucher de soleil »
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  • Commentaires

    14
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 23:37

    je fais un peu semblable avec de la morue dessalée, cuite et emietée

    bisous Framboise, a  demain

    Angie

    13
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 16:19

    Une jolie recette qui éveille les papilles, merci pour tes partages Framboises, je suis certaines que beaucoup vont la mettre en pratique.
    Bises et bonne journée

    12
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 13:05

    Tu as toujours des recettes faciles cool, je note aussi celle-ci !

    Merci pour ton partage

    Bises, bonne journée

    11
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 12:49

    Remarquablement appétissant. Une recette facile à adopter.

    Merci, Framboise.

    Bon week-end !

    10
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 11:10

    Salut

    Ca m'a l'air appétissant

    C'est une intéressante recette pour ce vendredi.

    Bon week-end

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    9
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 10:13

    Hummm trop appétissant !!!!

    J'arrive ..tu m'en gardes un peu 

    Merci , je garde la recette plus sur d'en manger ..sourires !

    Bises

    8
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 10:09

    c'est bon ça le merlan, ça fait partie des poissons qu'on aime ! et en parmentier pourquoi pas !!!

    te souhaite un bon 11 novembre ma belle petit peu soleil sur paris, et température douce.. bizou flo

    7
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 09:18

    Bonjour Framboise,

    Bien appétissante et je prends pour la semaine prochaine, merci !

    Bizz et bon week-end

    6
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 09:03

    Encore une fois je  vais suivre  ta recette  ,j'en ai l'eau à la bouche    tout  est  fermé  dommage  j'aurai  aimé  m'y mettre  de  suite  hihihihi  bonne journée  bises  gourmandes  

    5
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 08:10

    Un plat complet et bien appétissant

    bonne journée

    4
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 08:10

    elle sait faire....attendez-moi j'arrive.....à table et bon appétit

    3
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 07:07

    Recette que je ferai surement demain, j'ai tout ce qu'il faut dans le frigo ! Merci et bon W.E.

    2
    Vendredi 11 Novembre 2016 à 06:32

    Comme  je suis assez tradition,  j' aime bien  du poisson pour le vendredi.

    Merci pour cette recette  aussi légère pour l' estomac que pour le porte-monnaie !

    Il ne me reste plus qu' à aller faire un tour au marché !

     Passe une bonne journée

     Bisous

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