-
Pesto basilic
INGREDIENTS
2 branches Basilic frais
50g pignons de pin nature ou légèrement grillés
3 CS parmesan râpé
2 CC jus de citron
3 ou 4 CS huile olive
1 gousse ail
sel et poivre
RECETTE
Mettre pignon pin, ail et basilic dans le mixeur
ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive ; mixer à nouveau
jus de citron
3 cuillères à soupe parmesan ; mixer
C'est prêt, vérifier l'assaisonnement poivre et sel
Pour accompagner les tagliatelles c'est parfait
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : basilic, huile olive, parmesan, huile, pesto basilic, ail, citron, huile olive, tagliatelles
-
Commentaires
Bonjour Framboise,
Je te remercie pour la recette du Perto, je vais en faire.......
Bonne journée.
Bisous Framboise.
Tiens, voila une bonne idée pour dans la semaine !! ici aussi aujourd'hui forum des associations , bon weekend big bises Framboise
Bonsoir Framboise,
J'ai un beau mixer tout neuf, je vais essayer ta recette !!
Bonne soirée, bises, Véronique
10janadonVendredi 6 Septembre 2019 à 18:04Il ne faut pas te lire avant de passer à table, ça donne trop envie. Tu as toujours de très bonnes idées. Bonne soirée. Bisous.
Une recette appréciée par les amateurs......dont je ne suis pas...
l'odeur de l'ail et du basilic.....je pars en courant !!
Bonne soirée
Eh ben voilà encore une recette que j'peux pas m'empêcher de copier... toi alors hein !
Lol !
Bisous et bonne journée
- une recette appétissante avec les pâtes , en ce moment le basilic abonde au jardin !!
- bonne fin de semaine Framboise
Coucou Framboise .J'aime bien venir chez toi et lorgner sue tes recettes qui donnent faim . Celle du jour à l'air ma foi délicieuse et il faudra que je l'essaye un de ces quatre . Retour pour moi de vacances en côtes d'Armor ( cotes de granit rose ) fabuleux paysages , j'y reviens bientôt . Bon w-e mon amie et gros bisous .
Une très bonne idée de recette pour accompagner les pâtes !
Merci pour ton partage
Bises, bonne journée
Tous les ans je mets du basilic entre mes pieds de tomates, et cette année, il a très bien poussé !
Merci donc pour cette recette que je vais partager avec mon épouse !
Passe une bonne journée
Bisous
Je partage bien volontiers car je suis juste fan de basilic, de pignons de pin et de pâtes succulentes!
Un vrai régal ta recette, cela se sent d'ici, merci Framboise
Bisous bien gourmands
Cendrine
Ajouter un commentaire
Framboise,
Je viens de la faire....c'est un régal. Merci pour ta recette.
Bonne soirée. Bisous.