• Poivrons farcis à la grecque

     poivrons_farci_veau___la_grecque__14_

    4 personnes

    2 poivrons (la couleur que vous voulez)

    250 g veau haché

    2 oignons

    2 gousses ail

    15 g raisin sec blond

    60 g de riz

    huile olive, noix muscade, piment doux, 2 Cs coriandre, 80 g fêta , sel,poivre

    Dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile d'olive, le veau haché, les oignons finement hachés, l'ail.

    mettre cette préparation dans un saladier et y ajouter la coriandre ciselée, les raisins secs, noix muscade rapée,sel , pimentdoux ,poivre,

    et le riz cuit bien mélanger  et garnir les poivrons , les arroser d'un filet d'huile d'olive.

    Mettre au four Th 7 pendant 30 mn, ajouter les dès de feta remettre 5 mn

    et servir avec une salade

    poivrons_farci_veau___la_grecque__2_

    poivrons_farci_veau___la_grecque__5_ poivrons_farci_veau___la_grecque__8_

    poivrons_farci_veau___la_grecque__9_

    poivrons_farci_veau___la_grecque__10_

    poivrons_farci_veau___la_grecque__13_

    poivrons_farci_veau___la_grecque__14_

    Recette réalisée par mon époux pour le déjeuner ...

     

    « Pornic Fête de la SAINT-GILLES 2009Machines de l'ile de Nantes, le manège »
    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    8
    Lundi 6 Mai 2013 à 23:36

    Hop !! encore une belle recette . Merci

    7
    Jeudi 15 Octobre 2009 à 15:04
    Océane
    oui sur mon blog, tu trouveras beaucoup d'ideés de recettes avec des légumes
    6
    Jeudi 3 Septembre 2009 à 15:04
    Alain
    Des couleurs, des épices et des saveurs qui ne sont pas de Pornic mais qui font très envie...
    5
    Jeudi 3 Septembre 2009 à 15:04
    Marco
    Miam, c'est le genre de recette qui me séduit tout à fait et même encore plus avec ces jolies photos.
    Je peux réserver 2 couverts pour 13h/13h15 ?
    4
    Jeudi 3 Septembre 2009 à 15:04
    renardenigmatic2
    Hum ... je note ...
    3
    Mercredi 2 Septembre 2009 à 15:04
    le_chouan
    hummmmmmm !!!!
    ça a l'air trop bon.....[:D]
    quand est-ce qu'on mange ??? hihihi j'ai faim !!!!
    en tout cas ça donne envie d'essayer
    @+ merci pour cette recette[;)]
    2
    Pulga
    Mercredi 2 Septembre 2009 à 15:04
    Pulga
    Je ne connaissais pas cette recette, mais elle m'a l'air
    très appétissante. Servie toute prête, pour sûr, ça doit
    être encore meilleur lol
    1
    Mercredi 2 Septembre 2009 à 15:04
    Annick
    Dommage, je ne digère pas les poivrons !

    Bonne soirée Framboise. (Il pleut dans ma Bretagne, mais notre campagne en a grand besoin.. et puis j'aime la pluie.)
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :