• Pot au feu de la mer - 2020

    INGREDIENTS 

    POISSONS : dos cabillaud - Saumon - filets grondin - Haddock - crevettes

    Vous pouvez choisir d'autres poissons si ceux là ne vous conviennent pas

    oignon 

    1.5 litre fumet de poisson

    carottes

    pommes de terre

    navet boule d'or 

    fenouil

    céleri boule

    poireaux

    croûtons et rouille 

    sel (peu)  et poivre

    Pot au feu de la mer - 2020- sur la photo manque le haddock j'avais oublié de le sortir du frigo

     

     

    RECETTE

    Dans un wok, faire revenir l'oignon dans de l'huile olive et du beurre. 

    Ajouter en premier les carottes, le fenouil qui devront cuire plus longtemps

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    Préparer le fumet poisson dans 1.5litre d'eau 

    Verser sur les légumes, saler et poivrer

    Cuire pendant 20mn 

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    Ajouter ensuite les pommes de terre, les navets, le céleri boule,  le  poireau

    Cuire 20 mn à couvert 

    Vérifier la bonne cuisson des légumes avant d'ajouter les poissons à la finale

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    Ajouter le cabillaud, les filets de grondins, le saumon,  quelques crevettes décortiquées bio

    et le haddock surtout ne pas oublier

    cuire à couvert pendant 10mn

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    servir avec des croûtons natures et de la rouille 

    Pot au feu de la mer - 2020

     

    Bon appétit 

    Pot au feu de la mer - 2020

     

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

     

     

    « St Cyr en Retz - Eglise St Cyr et Ste Julitte L'observatoire de Lavau sur Loire - Tadashi KAWAMATA »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    18
    Samedi 18 Janvier 2020 à 16:27

    Miam ! ça doit être drôlement bon.
    Merci à toi. je crois que je vais te donner une étoile même deux. je suis impréssionnée par tes talents culinaires. Bises

    17
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 22:55

    Miam miam. Tes recettes me plaisent toujours.

    Merci 

    16
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 22:02
    Huuummm c'est parfait ça !
    Bisous
    15
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 21:35

    Ton pot au feu de la mer, franchement, il me fait très très envie!!! Une magnifique recette que je m'empresse de prendre, merci beaucoup!

    Bisous et que ton week-end soit des plus agréables

    Cendrine

    14
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 17:52

    Tout est bon dans un pot-au-feu, j'en suis convaincu suite à ta présentation claire et précise. L'assiette est bien garnie mais il n'en restera plus rien j'en suis sûr.

    13
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 17:05

    ne connaissais pas .....à table et bon appétit !!!!!!!!!!!

    12
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 15:24

    cela a l'air très bon et plein de vitamines!

    bon pour attaquer la grippe, j'arrive pas à m'en débarrasser !

    snif, snif! :(

    11
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 14:36

    Merci pour ce pot au feu, ta recette a l'air assez facile à réaliser.

    Belle journée

     

    10
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 13:57

    Humm , cela me donne envie de tester ...

    Merci pour la recette 

    Bises 

    9
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 11:55

    moi j'aimerais mais bon .... suis pas seule à table ! lol !

    Une belle recette en tous cas, merci pour ton partage

    Bisous, bonne journée

    8
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 10:03

    Vous souhaiter bon ap, c'est un peu tard, mais vous avez du vous régaler ;-)
    Bonne journée Framboise

    7
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 09:17

    Bonjour 

    Hum ça c'est bon,quand ma femme en fait un je me régale ! bonne fin de semaine 

    6
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 08:57

    Hop, c'est noté, une recette super et qui me semble assez facile, donc dans mes cordes !

    Bisous et bonne journée

    5
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 08:23

    Salut,

    Pas mal cette idée recette.

    Et puis c'est le moment des soupes en hiver.

    En début de semaine la Tiotte a fait un pot au feu chti.

    Bonne fin de semaine

    4
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 08:06

    Bonjour Framboise,

    Hum comme ça doit être bon, je note ta recette !!

    Bonne journée, bises, Véronique

    3
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 07:23

    ça m'a   un  peu  fait   penser   à  cette  choucroute   de  la mer   que  j'avais  une fois   mangé   à  Merlimont !

    J' adore  le   poisson,  cette recette   ne peut   que  me  plaire,  je  la  mets   de côté  merci !

     Et  la  photo   du  plein   est   vraiment    sympathique !

     Passe  une  bonne  journée

     Bisous

    2
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 07:10

    Je pense que je testerai cette recette très prochainement ! Bises

    1
    Vendredi 17 Janvier 2020 à 06:04

    j'aime beaucoup ta recette, je n'y pensais pas merci pour ce moment de pot au feu de la mer

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :