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Pot au feu de la mer - 2020
INGREDIENTS
POISSONS : dos cabillaud - Saumon - filets grondin - Haddock - crevettes
Vous pouvez choisir d'autres poissons si ceux là ne vous conviennent pas
oignon
1.5 litre fumet de poisson
carottes
pommes de terre
navet boule d'or
fenouil
céleri boule
poireaux
croûtons et rouille
sel (peu) et poivre
RECETTE
Dans un wok, faire revenir l'oignon dans de l'huile olive et du beurre.
Ajouter en premier les carottes, le fenouil qui devront cuire plus longtemps
Préparer le fumet poisson dans 1.5litre d'eau
Verser sur les légumes, saler et poivrer
Cuire pendant 20mn
Ajouter ensuite les pommes de terre, les navets, le céleri boule, le poireau
Cuire 20 mn à couvert
Vérifier la bonne cuisson des légumes avant d'ajouter les poissons à la finale
Ajouter le cabillaud, les filets de grondins, le saumon, quelques crevettes décortiquées bio
et le haddock surtout ne pas oublier
cuire à couvert pendant 10mn
servir avec des croûtons natures et de la rouille
Bon appétit
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Tags : pot au feu de la mer, pot au feu de poissons, cabillaud, grondin, saumon, haddock, crevettes, fenouil, céleri, carottes, Poissons
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Commentaires
Ton pot au feu de la mer, franchement, il me fait très très envie!!! Une magnifique recette que je m'empresse de prendre, merci beaucoup!
Bisous et que ton week-end soit des plus agréables
Cendrine
Tout est bon dans un pot-au-feu, j'en suis convaincu suite à ta présentation claire et précise. L'assiette est bien garnie mais il n'en restera plus rien j'en suis sûr.
cela a l'air très bon et plein de vitamines!
bon pour attaquer la grippe, j'arrive pas à m'en débarrasser !
snif, snif! :(
moi j'aimerais mais bon .... suis pas seule à table ! lol !
Une belle recette en tous cas, merci pour ton partage
Bisous, bonne journée
Vous souhaiter bon ap, c'est un peu tard, mais vous avez du vous régaler ;-)
Bonne journée FramboiseHop, c'est noté, une recette super et qui me semble assez facile, donc dans mes cordes !
Bisous et bonne journée
Salut,
Pas mal cette idée recette.
Et puis c'est le moment des soupes en hiver.
En début de semaine la Tiotte a fait un pot au feu chti.
Bonne fin de semaine
Bonjour Framboise,
Hum comme ça doit être bon, je note ta recette !!
Bonne journée, bises, Véronique
ça m'a un peu fait penser à cette choucroute de la mer que j'avais une fois mangé à Merlimont !
J' adore le poisson, cette recette ne peut que me plaire, je la mets de côté merci !
Et la photo du plein est vraiment sympathique !
Passe une bonne journée
Bisous
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Miam ! ça doit être drôlement bon.
Merci à toi. je crois que je vais te donner une étoile même deux. je suis impréssionnée par tes talents culinaires. Bises