-
Potiron rôti, lard fumé et chipolatas
INGREDIENTS
tranches de potiron
3 Tranches lard fumé
1 chipolata
2 gousses d'Ail + 2 oignons rouges
Coriandre
2 clémentines
Huile olive
RECETTE
Mettre les quartiers de Potiron dans un plat allant au four
Ajouter l'ail et l'oignon
les quartiers de clémentine
la coriandre, sel , poivre,
Verser de l'huile d'olive
Bien mélanger avec les mains.
Déposer ensuite les morceaux de lard fumé et la chipolata débitée
Mettre au four préchauffé pendant 45 mn à 180°
Régal !
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : Potiron, lard fumé, chipolata, potiron lard fumé, clémentine, Framboise à Pornic, recette en photo, recette potiron
-
Commentaires
Bonjour Françoise,
quelle très belle recette. le mélange potiron ou potimarron marche très bien. Je suis devenue une adepte de la cuisson des légumes au four. Je trouve qu'ils sont plus savoureux. merci pour cette très belle idée
Bonsoir Framboise,
Tout d'abord merci pour tes passages chez moi, je me sens mal de ne passer autant que je voudrais chez les copains et copines mais je suis toujours sur la route!
Pour te répondre (je réponds tjs aux questions!): les 2 pipits sont en effet reconnus comme très semblables mais la différence majeure est dans les teintes.
Le Farlouse est plus gris, le Pipit des arbres plus crème et présente moins de stries noires sur le poitrail.
Bises et je repasse dès que je peux ;-)-
Vendredi 15 Décembre 2017 à 20:03
-
Bonjour Françoise, Tu devrais faire un livre de cuisine. Tes photos sont si belles que tu donnes faim aux gens !-
Vendredi 15 Décembre 2017 à 16:13
-
ça doit être bon, mais il n'y a que moi qui en mangerait maman et kevin détestant le potiron !!!!
pas facile la vie en famille hein !!!
te souhaite un bon vendredi, ma belle le soleil de ce matin s'est caché, bien peur que ça fasse comme hier.... un bizou , bonne journée à toi flo
Ravie de cette recette ! J'ai toujours fait le potiron en soupe ou en tarte mais jamais en légume simple. Merci de l'idée et des images.
Oh oui ça fait envie, j'essaierai !
et donc, pas besoin d'éplucher le potiron je vois, tant-mieux !!!
Merci pour ta recette
Bises, bonne journée
-
Vendredi 15 Décembre 2017 à 09:10
-
Bon jour Framboise,
Cela semble bien bon, mais cette recette ne sera pas dans mes petites archives aujourd'hui ;-)
Bise et bonne journéeIl n' y a pas que la soupe, et les ingrédients que tu nous proposes relèvent bien le goût du potiron! IL y a aussi le lard qui flatte les narines ! Merci pour cette bonne recette Passe une bonne fin de semaine BisousBonjour Françoise , oui voilà une excellente recette réconfortante , merci et bon week end , bisous , escapade
Ajouter un commentaire
Appétissant ! je prends !