• Pudding caramel tapioca

    INGREDIENTS 

    Toutes mes recettes sont basées pour 2 personnes

    40 g tapioca

    caramel fond de moule

    40 cl lait de coco bio

    zest citron vert bio

    3 oeufs

    40 g de sucre

    Pudding caramel tapioca

     

    RECETTE

    Mettre le caramel dans le fond d'un moule beurré légèrement.

    Pudding caramel tapioca

     

    Faire bouillir 40cl de lait de coco avec le zeste d'un ou 2 citrons verts bio (suivant la taille)

    Pudding caramel tapioca

     

    A ébullition , ajouter les 40 g de tapioca et toujours remuer, pour obtenir quelque chose d'épais

    Pudding caramel tapioca

     

    Battre les 3 oeufs avec les 40 g de sucre

    Pudding caramel tapioca

     

    Ajouter au tapioca 

    bien mélanger

    Pudding caramel tapioca

     

    Verser dans le moule caramélisé

    Pudding caramel tapioca

     

    faire cuire 40 mn à 180°  

    servir tiède ou froid

    Pudding caramel tapioca

     

    Pudding caramel tapioca

     

     

     

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    14 Juillet à Pornic 

    Traditionnelle FETE de la MOULE 

    sur le Môle du vieux port de Pornic

    à partir de 18h 

    Puis FEU d'ARTIFICE 

    au pied du château et dans la ria vers 23h 

     

    14 juillet Pornic - Photo Framboise à Pornic

     

     

     

     

     

     

    « Fleurs de cactus Course Pornic Gijon Pornic - 2018 »
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  • Commentaires

    12
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 21:27

    ah moi j'adore , mon arrière gd mère en faisait souvent et j'aime beaucoup le caramel.. mais on en trouve pas toujours du tapioca, dans les soupes aussi elle en mettait !

    je salive devant l'écran, pas pris le desert lol..

    un bizou et une bonne soirée flo

    11
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 11:56

    Salut,

    Je vais copier la recette.

    J'ai déjà vu le feu d'artifice au château , c'est super beau.

    Bon week-end

    10
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 10:45

    Hum, ça donne bien envie de déguster ce pudding... pour le moins original !

    Belle recette pour l'été.

    Bises,

    Belle journée !

    N@t

    9
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 09:08

    Coucou Framboise,
    Je marque ta page dans mes onglets "desserts", mais en ce moment, j'avoue que je me régale de salade et de repas froids avec cette chaleur... et pas très envie de sucre. Cela reviendra ;-)
    Bise et bonne journée

    8
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 08:28

    Une recette facile, j'essaierai !

    Merci à toi

    Bonne journée, Bises

    7
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 07:53

    Hummmm

    Je vais essayer ..

    Merci à toi 

    bises

    6
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 07:47
    Bonjour Framboise,
    Pas compliqué à préparer, je note, merci beaucoup.
    Bonne journée, bises Véronique
    5
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 07:46

    C'est encore pas le truc idéal pour soigner ce qu'on a ... lol ! Mais ça a l'air très miam-miam...

    Bisous et bonne journée

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    4
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 07:14

    Cette fois, je vais préférer la fête de la moule à Pornic, parce que déjà enfant, je n' aimais pas le tapioca !

     Passe une bonne journée

     Bisous

      • Vendredi 13 Juillet 2018 à 08:42

        tu es comme mon époux, enfant il vomissait à l'idée de voir les yeux de tapioca dans sa soupe, je n'ai donc jamais cuisiné le tapioca sachant qu'il avait horreur de cela et donc j'ai fait ce gâteau sans rien dire , et bien tiens toi bien , il en a pris 2 fois, il l'a trouvé délicieux et moelleux à souhait .. jamais il ne s'était imaginé que c'était du tapioca ...  

    3
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 05:14

    Coucou Framboise , oui voilà une excellente recette que je note ! . Bonne fête du 14 Juillet dans la détente , bisous , escapade , 

    2
    Vendredi 13 Juillet 2018 à 00:48

    Merci pour cette recette qui semble délicieuse. J'adore le caramel et le tapioca.he

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