-
-
La photographie est un fragment de temps
qui ne reviendra jamais.
Bon week end
COMMENTAIRES volontairement désactivés
-
INGREDIENTS
1 botte asperges vertes
Parmesan
tranches de bacon
huile olive
vinaigre balsamique
RECETTE
Couper les pieds des asperges vertes (environ 10cm)
NE PAS LES EPLUCHER
Mettre ensuite coupées en 2 ou entières dans une poêle avec de l'huile d'olive
Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 20 mn.
Déglacer avec 1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ajouter les tranches de bacon , augmenter le feu, pendant 3 ou 4 mn
Mettre dans l'assiette et couper des copeaux de parmesan au final.
un plat rapide, facile à faire et délicieux
38 commentaires
-
Petit parc promenade à l'entrée de la Bernerie en provenance de Pornic,
Idéal pour un pique nique en famille , de nombreuses tables sont proposées
et un boulodrome bien entretenu pour les amateurs du genre.
Parc situé au dessus de la plage de la Rinais, celle-ci est très facile d'accès.
Petite visite faite en février dernier alors que les premiers bourgeons et les premières
fleurs printanières commençaient à pointer le bout de leurs nez.
Boulodrome
bouton d'or
Lamier pourpre
Plantain
Pâquerettes
Ficaire
Trèfle
Plage de la rinais
La tour Voruz est sur la droite de la photo
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
18 commentaires
Suivre le flux RSS des articles
Suivre le flux RSS des commentaires