• INGREDIENTS

    2 filets de cabillaud ou autre

    3 gousses d'ail

    1 kg d'épinard frais

    parmesan, chapelure, beurre, sel et poivre.

    Gratin cabillaud aux épinards

    RECETTE

    bien nettoyer les épinards

     les faire fondre avec l'ail dans

    une poêle pour qu'ils perdent leur eau.

    Mettre les filets de cabillaud dans le micro onde 3 mn.

     Beurrer un plat allant au four, 

    déposer le lit d'épinards

    les filets émiettés, recouvrir à nouveau d'épinards

    mettre la chapelure et le parmesan

    un peu de matière grasse si vous voulez

    préchauffer le four TH 7 .. 180°

    mettre à chauffer pour dorer pendant 10 à 15 mn

    Gratin cabillaud aux épinards

    Gratin cabillaud aux épinards

    Gratin cabillaud aux épinards

    chateau de PORNIC

    Bon appétit

     

    Bonne journée

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

     

     

    Pin It

    59 commentaires