• INGREDIENTS

    1 pâte feuilletée

    2 oeufs ou 3 oeufs

    200 g de thon au naturel

    200 g crème fraiche

    200 g ricotta

    3 CS moutarde

    gruyère ou conté râpé

    7 tomates séchées (huile)

    Noix muscade, sel, poivre, ciboulette.

    RECETTE

    Etaler la moutarde dans le fond de la pâte feuilletée

    Ajouter le thon émietté, recouvrir avec les tomates séchées coupées en lamelles.

    poivrer - saler

    Dans un saladier , casser les oeufs mélanger avec la crème fraiche

    ajouter la ricotta , bien mélanger, Ciboulette, poivre, sel et noix de muscade.

    couvrir avec le fromage râpé.

    enfourner four préchauffé 180° pendant 40 mn

    servir chaud avec une salade

    Recette Quiche au thon

    Recette Quiche au thon  Recette Quiche au thon  Recette Quiche au thon

    Recette Quiche au thon  Recette Quiche au thon

    Recette Quiche au thon

    Recette Quiche au thon

     

    Servir chaud avec une bonne salade

    Recette Quiche au thon

    Recette Quiche au thon

    EDIT 2014

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    Pin It

    49 commentaires