-
Toujours aussi fascinante cette aigrette garzette
surtout lorsqu'elle est en chasse.
Elle est d'une patience à toute épreuve
Le moindre petit poisson ou crevette n'a aucune chance d'en réchapper !
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
17 commentaires
-
Je préfère que mes deux pieds se trouvent sur la terre ferme,
mais au voisinage de la mer !
J'ai besoin de ses odeurs âcres !
J'ai besoin de ses vagues qui meurent et naissent et meurent !
J'ai besoin que mon regard se perde dans son immensité.
Amin MAALOUF
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
AGENDA PORNIC
SAMEDI 15 février 2020
CONCERTINOS PORNIC
Amphithéâtre Narcejac
19h
Vassilena SERAFIMOVA (marimba) et Rémi DELANGLE (clarinette)
de Piazzola à Bartok
Tarif 15€
Résa Office Tourisme 02 40 82 04 40
Billeterie Super U 02 51 74 00 10
14 commentaires
-
INGREDIENTS
2 ou 3 pommes
1 et 1 oeuf
60g sucre x 2
20g et 70 g beurre ramolli
70 g farine
25 cl lait
sucre vanillé
larme de rhum
RECETTE
Dans un saladier mélanger 20g de beurre fondu avec 60g de sucre
Ajouter un oeuf
Mélanger
Ajouter 70 g farine
Mélanger
Ajouter 25 cl de lait + le rhum
Obtenir une pâte bien lisse et Ajouter les pommes coupées en dés
Verser dans un plat beurré et mettre au four préchauffé
th 7 - 180° - Pendant 25 mn
Pendant ce temps là,
dans un saladier ,
mélanger 70 g de beurre fondu + 60g de sucre + 1 oeuf + sucre vanillé
Après 25 mn sortir le gâteau
et verser cette préparation dessus
Remettre au four pendant 20 mn
vérifier la cuisson avec une lame.
Servir tiède
Tiède ou froid
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
16 commentaires
-
Le long de la côte sur le sentier du littoral,
des pupitres illustrent Préfailles avec des reproductions de peintures.
Ce circuit des peintres (5km) nous permet de découvrir également de belles villas,
des plages ou criques très fréquentées l'été et quelques pêcheries par ci par là.
Une bien agréable balade depuis la grande plage en direction de la pointe St Gildas.
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
23 commentaires