-
Tagliatelles à la bolognaise
Ingrédients (2 pers)
200 g viande hachée - échalotes - concentré de tomates - thym frais - Romarin - laurier - 3 feuilles d'estragon - noix muscade rapée -persil - ciboulette - poivre -sel -
Recette
dans une casserole on fait revenir les échalotes dans l'huile olive, on rajoute la viande hachée qu'on écrase bien pour qu'elle dore partout, on ajoute la boite de concentré de tomate et 3 fois la boite d'eau.
on ajoute toutes les épices et on laisse mijoter à feu très doux pendant 15 mn, plus ca cuit et réchauffe meilleur c'est.
faire cuire les tagliatelles 6 mn dans l'eau bouillante et servir ...
Tags : recette, tagliatelles, bolognaise
-
Commentaires
Bonne journée Framboise
Ajouter un commentaire
ça donne envie d'essayer j'ai tout ce qu'il faut je vais faire ma pâte à tagliatelles moi-même et je t'en dirai des nouvelles à bientôt christine