• Tagliatelles à la bolognaise

    Tagliatelles___la_bolognaise_010

    Ingrédients  (2 pers)

    200 g viande hachée  - échalotes  - concentré de tomates  - thym frais - Romarin - laurier - 3 feuilles d'estragon - noix muscade rapée  -persil  - ciboulette - poivre  -sel -

    Recette

    dans une casserole on fait revenir les échalotes dans l'huile olive, on rajoute la viande hachée qu'on écrase bien pour qu'elle dore partout, on ajoute la boite de concentré de tomate et 3 fois la boite d'eau.

    on ajoute toutes les épices et on laisse mijoter à feu très doux pendant 15 mn, plus ca cuit et réchauffe meilleur c'est.

    faire cuire les tagliatelles 6 mn dans l'eau bouillante et servir ...

    Tagliatelles___la_bolognaise_002              Tagliatelles___la_bolognaise_001

    Tagliatelles___la_bolognaise_003

    Tagliatelles___la_bolognaise_004

    Tagliatelles___la_bolognaise_005

    Tagliatelles___la_bolognaise_007

    Tagliatelles___la_bolognaise_009

    Tagliatelles___la_bolognaise_010

     

    « Pornic Carnaval avril 2009Citation silence »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    3
    PEYRARD
    Dimanche 20 Mars 2011 à 15:26

    ça donne envie d'essayer j'ai tout ce qu'il faut je vais faire ma pâte à tagliatelles moi-même et je t'en dirai des nouvelles à bientôt christine

    2
    Mercredi 29 Avril 2009 à 15:13
    Alain
    Laisse m'en une part, j'arrive. Même à cette heure, c'est un petit dèj original.
    Bonne journée Framboise
    1
    Elo
    Mercredi 29 Avril 2009 à 15:13
    Elo
    Hmmmm ça donne faim!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :