-
saumonette chou fleur et chorizo
INGREDIENTS
2 saumonettes
1 chou fleu
1 CaC curry
1 C àC curcuma
thym,
25 cl lait + eau
10 cl crème fraiche
4 T de chorizo ou plus
sel poivre
RECETTE
Mettre les rondelles du chorizo sur une plaque au four 120° pendant 40 mn
( qu'elles soient craquantes pour faire comme un crumble )
faire cuire le chou dans le lait plus l'eau thym laurier, perso j'ai rajouté une pomme de terre et ensuite en faire une purée liquide .
Faire cuire 10 mn la saumonette dans de l'eau bouillante, thym laurier, sel et poivre.
Dans l'assiette , présenter la saumonette en ayant pris soin d'enlever l'arrete centrale,
mettre la purée de chou fleur nature et la purée de chou fleur assaisonnée avec le curry et le curcuma
émiettre les chorizos sur le dessus
et servir
c'est succulent un seul bémol pour moi, j'aurais pas du rajouter une pomme de terre !
Régalez vous bien
***
Tags : recette saumonette, saumonette chou fleur chorizo, chou fleur, chorizo, poisson
-
Commentaires
Chouette, une recette de poisson pour la Véro au régime !
J'aime beaucoup l'association chorizo, poisson mais je n'ai encore jamais essayé avec la saumonette. Pour ce qui est des calories, je ne vais pas trop forcé sur le chorizon , promis .
13KatycuisineJeudi 31 Mars 2011 à 14:53Zut je viens de finir de manger...lol
Sans chorizo pour moi..lol
Tu as raison ç'est un étourneau sur mes photos je m'en vais changer!
Bisous
bonjour framboise
dit donc c'est un crime de me présenter tout ceçi de bon matin lol
quand c'est que tu m'invite
framboise passe une bonne journée
amitié
jean michel
Recette alléchante. J'ai regardé le site de ton copain plein d'idées pour cuisiner le poisson, super. Le magazine IODE où peut-on se le procurer hormis Pornic je suppose car il est très bien fait. C'est un mensuel ? Gratuit, payant ? Merci pour ta réponse. Bonne journée
Les belles photos viennent d'arriver et mon message est passé, on me demandait un code et je l'avais mal lu, j'ai revalidé et c'est bon, je patauge dans la semoule avec ma connexion mais tu as eu le don de me mettre en appétit merci ma belle sirène
Moi je mange tout, car j'aime la saumonette et le chorizo fort ou doux je l'aime aussi, merci pour cette délicieuse recette. Tu es le seul blog pour le moment où j'ai réussi à aller (problème de connexion), même si je n'ai aucune photo, j'ai ta délicieuse recette. Bonne journée ma belle et des bisous
Alors si tu fais ça un jour improbable où on se retrouve à table avec Taka, je mange le poisson, je lui laisse le chorizo.ca m'a l'air fameux tout cela mais mon homme ne veut pas changer... saumon, toujours saumon rien que saumon lol bises du jour
c'est le chorizo grillé,lance l'eau .La saumonette j'aime point,je trouve que ca a un gout chimique d'ajax ammoniaqué .Mais ta recette ets ajustable a d'autres poissons
Heu c'est quoi ké noir au milieu des 2 purée m'dame?
la pomme de terre? ou une truffe (non c'est pas moi la truffe ) Bises du presque endormi..
Ajouter un commentaire
Tu nous présentes là encore une chouette de recette originale et semble-t-il pas trop compliquée ! ça me convient et l'occasion de manger à nouveau de la saumonette ! Cela faisait longtemps pourtant j'aime bien ! merci !