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Sauté de Porc à la moutarde ancienne
INGREDIENTS
400 g de Sauté de porc
1 oignon
1/2 verre vin blanc et 1/2 verre d'eau
1 CS moutarde à l'ancienne
1 carotte
1 CS crème fraiche
1 CS maïzena
3 fenouils - sucre cassonade
huile olive - matière grasse - sel - poivre
RECETTE
Faire revenir l'oignon dans la cocotte
Ajouter les morceaux du Sauté de Porc
faire dorer de chaque côté.
Déglacer avec le vin blanc et l'eau
Ajouter la CS de moutarde à l'ancienne
Mettre la carotte en rondelles
Faire mijoter 40 mn feu doux
Pendant ce temps là faire cuire à l'eau pendant 15mn le fenouil , les égoutter.
Couper en 4 et mettre dans une poêle
avec matière grasse et saupoudrer de sucre cassonade pour qu'ils caramélisent légèrement
pendant 10 à 15 mn à feu doux
40 mn plus tard, dans la cocotte , Ajouter la CS maïzena et la CS crème fraiche
remuer pour bien tout mélanger.
Bon appétit
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Tags : recette, cuisine, porc, recette en photos, sauté de porc, moutarde, fenouil, recette cuisine, recette sauté de porc, sauté de porc à la moutarde
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Commentaires
waouhhh super recette et qui n'a pas l'air trop difficile, j'ai pris note merci, gros bisous et bonnes fêtes.
Je note ta recette .... Faudra juste que je choisisse autre-chose que du fenouil (moi j'aimerais mais je ne suis pas seule à table !)
Merci à toi
Bonne journée
C'est pour quand un échantillon livrais à la maison, miammm.
Sur ceux, je vais voir mes boulettes tomate au four.
Bon appétit
Salut,
Ce doit être super bon .
-4° ce matin.Il fait froid .
Les toits sont tout blanc.
J'espère que les routes ne seront pas glissantes .
Bon WEEK-END
Voilà plusieurs années que nous ne mangeons plus de viande.
Tes photos sont belles et je suis certaine que cette recette est fameuse.
Tu es excellente cuisinière !Bisous
Bonjour Françoise,
avec une telle recette ici, je ferai un carton.
Le fenouil aime beaucoup cette cuisson et cette préparation avec le sucre. J'ai déjà testé de cette façon en tarte tatin.
Très bon week end
çà me parait bien appétissant ! et avec le fenouil , c'est du soleil du midi , en ce moment on en aurait bien besoin !! passes un bonne journée !!!
Rien ne rend ma journée plus heureuse que de lire un com de toi. Alors je vais rendre ta journée merveilleuse en t’envoyant à mon tour un com pour te souhaiter un bon vendredi, hier après-midi pluie et ce matin cela sera idem !!! un bonheur de lire ce billet gourmand ,bises ma douce Framboise
Cela semble bien appétissant, je ne dirai pas le contraire, mais cette recette là, je ne vais pas la copier ;-)
Bises et bonne journée Framboise.
Oui voilà une excellente recette à essayer , miam ! .
Bonne fin de semaine Framboise , bisous , escapade
Merci pour cette recette Framboise, une bonne idée de relever la viande avec la moutarde ancienne et de l'accompagner avec du fenouil !
Belle fin de semaine gros bisous Rozy
en lisant ta recette, je me rends compte que je n' ai jamais mangé de fenouil !
Grâce à ta recette j' ai une occasion d' y goûter !
Passe une bonne journée
Bisous
24Mamé AnnieVendredi 22 Février 2013 à 11:25Ca me donne des idées pour le week end ! Mais sans fenouil, on n'aimepas tellement
Bonne journée
Une recette qui me plaît bien.
Du fenouil, j'aime mais ça fait longtemps que je n'en ai pas mangé, je suis la seule à aimer...
Bonne fin de soirée
Pour les commentaires je procède un peu comme toi.
J'aime beaucoup le fenouil ,ainsi que le porc ,bonne recette à garder.
Passe une bonne soirée
Bises
Un peu aussi ma façon de procéder, c'est très bon
Oui je suis comme toi, pour les réponses aux comBonsoir.
Je suis comme toi: je considère comme une impolitesse de répondre sur son propre blog ou de répondre par du copié/collé.
Il va faire froid, cette nuit: reste au chaud !
18kirinetteJeudi 21 Février 2013 à 18:45Je viens de faire ta recette de flognarde aux poires. Cet entremet a toujours beaucoup de succès. J'ai ajouté de la williamine Miam!!!!!!
17kirinetteJeudi 21 Février 2013 à 18:44Une bonne idée de recette en tout cas. On cuisine toujours à peu près de la même façon. Je vais essayer, cela me paraît une excellente idée. Je ne pense jamais au fenouil, poutant c'est très bon pour la santé. Bises.
Oh la la ! C'est une excellente recette que tu proposes ! On passe à table à quelle heure ?
Très bonne soirée en ce jeudi,
Bisous, Doria
Tu es un véritable cordon bleu!!!
Merci pour ces recettes du jeudi.... je tenterai
Bisous Framboise...
c'est ton mari qui doit étre heureux de toutes tes recettes ..!!
bravo pour cette bonne recette
bises @+
Je prends !!! j'aime bien tes recettes.....déjà tu fais pour deux et moi, depuis que les enfants sont partis (et oui, je sais ça fait très longtemps !!), je ne sais pas cuisiner pour deux, je fais toujours trop......heureusement qu'il y a le congélateur !!! et ton pas à pas est très bien, moi ça me va parfaitement !!!
Pour les commentaires, en principe je réponds, mais chacun fait comme il l'entend ! bonne soirée !
Bonjour Framboise,
Ah c'est pas une recette pour moi, j'attend la prochaine ... Toujours le soleil à Paris, je sens que je vais passer un bon weekend !
Bonne fin de journée, amitiés, Véronique.
bonjour, j'adore le cochon, ça tombe bien !!! et en plus c'est pas cher; une bonne idée de recette; bonne journée bisous
Bonjour chère Framboise
Je m'invite chez toi, hum que c'est bon et bien présenté, je salive , je ne mets pas de fenouil, je ne supporte pas le pastis
Pour la réponse sur les blogs, je suis d'accord avec toi, j'ai écrit un article durant un mois que je remettais tous les jours en dessous de l'article du jour mais en gros
Bonne journée
Bises
Méline
Si c'est aussi délicieux que les photos sont belles, ce plat doit être un délice. Ca me donne l'envie d'essayer, de plus nous aimons le porc... Par contre, je ne suis pas branché fenouil ! Avec des endives, se serait bon ?
Bises
Bonjour. Pourquoi ne pas faire Top Chef, tes recettes sont à la hauteur des meilleurs, juste mon avis. Bises, Chris
ça me semble bien appétissant, on est pas fan de fenouil alors je le remplacerai...merci pour la recette.
au moins est on sur que ce n' est pas du cheval, ni halal !
On l' oublie souvent, mais la viande de porc est l' une des plus goûteuses !
Merci pour cette recette !
bonne journée
bisous
2Tao PhotoJeudi 21 Février 2013 à 08:36Hum ! Cela doit être succulent. J'essayerais, mais peut-être pas avec du fenouil, ma compagne n'aime pas çà ! Bises
je m'y tenterai bien mais le hic le fenouil jamais préparé ce légume et surtout jamais mangé donc une occasion
bises
lyly
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oh mama c'est beau...miam !!
sucre cassonade..ne connaissais pas....