• Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    INGREDIENTS

    2 sots l'y laisse par personne

    1 oignon - persil

    1 carotte et 1 navet par personne

    curry - poivre - sel

    huile olive

    1/ 2 verre d'eau

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    RECETTE

    Faire revenir l'oignon dans la cocotte, ajouter les sots l'y laisse pour les faire dorer

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes  Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    ajouter une cuillère café curry sur chaque morceau

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    les carottes et les navets coupés

    sel - poivre - persil - 1/2 verre d'eau

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    laisser mijoter feu doux pendant 1h

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

    et voilà !

    Bon appétit

    Sot l'y laisse curry aux carottes et navets jaunes

     

    Bonne journée

     

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  • Commentaires

    29
    Samedi 2 Avril 2016 à 00:03

    bonsoir je vais ai mer et le faire un nouveau plat

    hummm je sens d 'ici les épices pti bisous

    28
    Vendredi 1er Avril 2016 à 22:45

    Il a l'air très bon, ce plat, et simple à réaliser . Les photos sont très appétissantes  :)

    Merci!

    27
    Vendredi 1er Avril 2016 à 22:32
    • voila des clichés bien appétissants !!!!  
    26
    Vendredi 1er Avril 2016 à 20:17

    sympa comme recette, je mange régulièrement des sot l'y laisse et voilà une nouvelle façon de les présenter.

    Bisous

    25
    Vendredi 1er Avril 2016 à 19:23

    on s'invite Framboise,  c'est printannier tout cela et bien appétissant:)bonne fin de soirée aux journées longues et ensoleillées, bisous            Angie

    24
    Vendredi 1er Avril 2016 à 19:04

    Mais c'est tout printemps ça ! Ce genre de plat peut se manger sur la terrasse en écoutant la nature. Tu nous fais voyager déjà dans les beaux jours.

    23
    Vendredi 1er Avril 2016 à 18:24

    miam à table...Emoticones

    22
    Vendredi 1er Avril 2016 à 16:05

    Merci Framboise
    Je viens de commander 2kg de Sot l'y laisse à mon boucher , j'avais faillit oublier  et dans le camping-car , je trouve cette viande très pratique
    bisou, bon weekend

    21
    Vendredi 1er Avril 2016 à 13:55

    Oui une très bonne recette que je fais aussi avec du filet mignon de porc ! . 

    Tes photos sont très appétissantes , miam !! . Bon premier week end d' Avril , 

    bises , escapade

    20
    Vendredi 1er Avril 2016 à 12:08

    j'en lécherai l'écran !!!!!!!!!!!  mais ou achètes -tu tes sots l'y laisse ; je n'en ai jamais vu nulle part ,  aides -moi   et merci big bises 

    19
    Vendredi 1er Avril 2016 à 11:49

    J'adore ce plat et je viendrais bien me mettre à table avec vous. toute simple recette mais tellement bonne !

    Aujourd'hui soleil et grisaille. bisous

    18
    Vendredi 1er Avril 2016 à 11:16

    Miam, miam ! Une excellente recette. Merci ma Framboise.

    Bises et bon vendredi

    17
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:43

    Bonjour  Je ne connais pas.Comme c'est le 1er avril je suis méfiant,je suis allé va sur google (sourire) Bonne journée 

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 10:48

        J'en ai fait un peu beaucoup exprès, je me doutais que cela amènerait des doutes .. lol

    16
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:36

    Bonjour Framboise,

    Hum un bon petit plat surtout qu'il ne fait pas très chaud dans le Sud aujourd'hui !

    Idem pour moi je ne connaissais pas du tout le Sot l'y laisse.

    BIzz et bon week-end

    15
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:25

    Excellent ! L'eau à la bouche... On serait bien sot de ne pas manger les sots ! Moi, j'adore. Très bonne recette. merci, Framboise. Mais ils ont l'air très gros tes sots l'y laisse et je ne savais pas qu'on pouvait en acheter des paquets ! Je viens de découvrir...

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 10:44

        c'est ma volaillère qui me les fournit , je lui commande.

    14
    BLB
    Vendredi 1er Avril 2016 à 10:20

    Sans les navets pour moi Françoise  wink2

    Je les fais au cidre ou a la bière, ce dépend smile

    Biz  ^^

    13
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:33

    OK, ça marche, on arrive !

    Très bonne journée.

    12
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:19
    Bonjour Framboise,
    Alors la c'est bien la première fois que j'entends parler de "sot l'y laisse" ça existe vraiment ?
    Passe une bonne journée, bises Véronique
    11
    Vendredi 1er Avril 2016 à 09:09

    Coucou Framboise,
    Tes recettes sont vraiment alléchantes même si ;-)
    Bises et bonne journée

    10
    Vendredi 1er Avril 2016 à 08:55

    Bonjour Framboise

    Sot l'y laisse, connaissait pas, mais pourquoi ne pas avoir mis une recette poisson un 1er avril (sourire)...

    Bises, Chris

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 08:59

        et bien non justement,

        tout le monde l'attendait alors j'ai fait volaille

        NA !

    9
    Vendredi 1er Avril 2016 à 07:49

    mmm! cela met en appétit

    a bientôt

    lyly

     

    8
    Vendredi 1er Avril 2016 à 07:12

    c' est la première fois que j' entends parler de  " sot l' y laisse "  et j' ai lu qu' il s' agissait du croupion d' un poulet, qu' il fallait débarrasser d' une certaine glande donnant un goût amer à la viande !

     Sur l' assiette, ça a l' air bon, et je comprends qu' il faudrait être sot de n' y point gouter !

     Merci pour ta recette et tes belles photos !

     Passe une bonne journée

     Bisous

      • Vendredi 1er Avril 2016 à 08:53

        non Trublion, les sots l'y laisse, se trouve de chaque coté sur le dos de la volaille

        c'est un morceau tendre

    7
    Vendredi 1er Avril 2016 à 06:47

    Bonjour Framboise ta recette a l'air bien goûteuse ! je ne connais pas les sots !!

    Bonne journée Rozy

    6
    Vendredi 1er Avril 2016 à 01:22

    Très bonne idée, mais je préfère les navets blancs et violets...

    Bises et bonne fin de semaine.

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