• Taboulé façon Framboise

      INGREDIENTS

    Persil, coriandre, menthe, tomate, courgette, poivron, raisin blond, citron

    huile olive, sel, poivre,

    Taboulé BJORG  céréalissim Express BIO

    qui normalement se suffit à lui même mais que j'ai voulu améliorer

    Taboulé  façon Framboise

     RECETTE

    Verser le contenu d'un paquet ( 4 pers) dans un saladier

    Verser 125 ml d'eau bouillante, le jus d'un 1/2 citron

    2 C S huile olive

    les herbes ,  courgette, tomate, poivron coupés en petits dés,

    sel , poivre

    bien remuer

    mettre au réfrigérateur pour le consommer bien frais ...

    Bon Appétit  !

    Taboulé  façon Framboise

    Taboulé  façon Framboise

    Vous pouvez aussi mettre d'autres ingrédients

    Taboulé  façon Framboise

     

     MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    DIMANCHE 25 SEPTEMBRE 2016

    La Bernerie en Retz

    RETZRODAY la bernerie en retz

    Rassemblement vintage : voiture , motos, vespas lambrettas etc...

    concerts gratuits,

    moules frites.

     

     

    « La Route des pêcheries - 2016Pornic Journées du Patrimoine - 2016 »
    Partager via Gmail Yahoo! Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    29
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 21:40

    j'espère que vous n'avez pas tout mangé, j'arrive !!!

    Bises

    28
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 21:00

    Voilà ce qui me fait plaisir  avec un petit rosé bienf rais :) !! 

    Bises Framboise

    27
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 19:26

    Ben moi j'connais le taboulé façon Françoise (la mienne)... il est délicieux aussi, mais j'serais bien incapable de décrire ce qu'elle met dedans ! lol !

    Bisous et bon z'appétit !

    26
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 19:05

    J'ai mangé du taboulé tout au long de l'été, j'adore çà !

    Mais je l'achète tout prêt chez mon petit boucher qui fait un peu traiteur !

    Trop paresseuse pour le faire moi-même, masi tu me donnes envie de m'y mettre !

    Bon week-end à toi

    25
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 18:20

    Il me fait envie ....

    Merci pour la recette, j'adore le taboulé !

    Bon week-end, Bises

    24
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 18:04

    Délicieuse recette avec plein de bonnes choses et j'adore les produits Bjorg, bises et belle soirée, j'ai fait un partage bien gourmand

    Cendrine

    23
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 17:34
    Bonsoir Framboise,
    Ah je ne connais pas, va falloir que j'essaie ta recette.
    Passe une bonne soirée, bises Véronique
    22
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 14:58

    Merci pour cette bonne recette.
    Tes photos donnent l'eau à la bouche !

    Belle fin de semaine. gros bisous

    21
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 14:14

    à table.....comment.... il n y a plus rien....  ? miam quand même

    20
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 12:03

    Salut

    Ben il est appétissant ton taboulé mais tu es trop loin pour que je le goûte.

    Bonne journée

    19
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 11:40

    bon vendredi!!!! ici soleil après la pluie cette nuit!! bisous Sylvie  

    18
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 11:26

    Bravo pour ce taboulé appétissant à tester.

    Bonne fin de semaine.

    17
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 10:20

    Après cette bonne recette , voila un rassemblement   ou j'aimerai bien aller ; bon vendredi ma belle  big bises 

    16
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 09:50

    recette vite faite !  ,a tester !   il y a tellement de variante  , le principal c'est les herbes et légumes bien frais , si possible bio ou mieux du jardin !

    bonne journée

    15
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 08:46

    appetissant ton taboulé, moi aussi je l'améliore... je l'achète surgelé chez picard, il est très bon et j'y ajoute de la menthe, des tomates et du concombre, mon fiston n'aime pas les courgettes !  et je mets de l'huile et du vinaigre ... c'est frais c'est bon comme entrée.

    te souhaite un bon vendredi, gros bibi flo

    14
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 07:25

    Il me plaît bien ton taboulé façon Framboise, merci pour la recette.
    Bise et belle journée à toi

    13
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 06:57

    ça change des habitudes, et ainsi préparé, ça peut suffire comme repas !

    On se régale déjà en regardant tes photos !

     Merci pour ta recette.

     Passe une bonne journée

     Bisous

    12
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 06:56

    Bonjour Framboise,

    Un taboulé dont je vais garder la recette sous la main, miam miam il a l'air appétissant smile

    Belle journée, bises !

    11
    Vendredi 23 Septembre 2016 à 06:51

    Un taboulé bien complet et goûteux sans doute avec tous ces ingrédients !

    Bon vendredi Framboise gros bisous Rozy

    10
    Samedi 17 Décembre 2011 à 20:31

    Je mange parfois les gallettes de riz de chez Bjorg en Allemagne. Elles sont bonnes.

    Latil

    9
    laclefdfa
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 22:02

    alors...alors...ce taboulé...il est bien passé?

    8
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 20:10
    Xtinette

    J'adore le taboulé et celui-ci semble très bon !

    7
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 16:43

    ils sont suer ces produits, bisous

    6
    papyserge
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 11:17

    ça a l'air bien bon amélioré a ta façon !!

    sans te vexer je préfére le resto d'hier héhé , mais on peut aller tous les jours au resto

    le nom se serait pas la " rascasse "  vu le dessin sur les nappes et la tenture

    bises bonne journée @+

    5
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 11:11

    C'est la douceur qui te fait préparer ces bons petits plats d'été !!!  reste bien à l'abri chez toi aujourd'hui il va souffler fort par chez toi parait il

    4
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 09:28

    bon jeudi, Framboise

    3
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 09:03

    j'en ai jamais acheté mais je vais voir leur produit

    2
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 07:43

    Bonjour Framboise, super ta recette, j'en mangerais bien volontiers, tu me donnes une bonne idée. Il a neigé cette nuit et elle a tenu, le paysage est tout blanc. Bon jeudi et gros bisous ma douce

    1
    Jeudi 15 Décembre 2011 à 01:23

    ça a l'air bien bon,ça donne envie!!!

    A+Christophe

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :