• Tarte aux légumes

    INGREDIENTS

    Pâte feuilletée

    Tomates - courgettes - aubergine - poivron - oignons

    graine de Carvi - Parmesan - sel - poivre

    feuilles Basilic - huile olive

    Tarte aux légumes

    RECETTE

    Etaler un peu d'huile d'olive sur le fonds de tarte.

    Mettre les rondelles de tomates, ajouter des graines de carvi

    saupoudrer de parmeson , sel, poivre.

    Pour cette recette mon époux m'a demandé

    de mettre un peu de jambon

    Tarte aux légumes

    Courgettes vertes et jaunes

    Tarte aux légumes

    Oignons

    Tarte aux légumes

     Poivron - graines de carvi - parmesan - sel - poivre

    Tarte aux légumes

    Déposer des feuilles de basilic et recouvrir avec les rondelles de l'aubergine

    Parmesan - graines de Carvi

    huile d'olive

    Tarte aux légumes

    Mettre au four au plus bas

    thermostat 7 - 180° ps de préchauffage

    pendant 30 ou 40 mn

    Tarte aux légumes

    Servir avec une salade

    Tarte aux légumes

    Tarte aux légumes

     

    Bon appétit

     

    MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

     

     

    « Exposition CARMINADE à PornicL'heure du bain des oisillons du jardin - 2015 »
    Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    22
    Mercredi 11 Janvier à 18:41
    We offer best dubai escorts girls
    21
    Samedi 22 Août 2015 à 20:19

    C'est que le carvi...?

    20
    claude
    Samedi 8 Août 2015 à 15:10

    Si tu savais comme cette tarte me donne faim ! Je n'ai jamais osé autant de légumes , mais je vais me lancer ! Merci pour cette recette ; bises et bon dimanche

    19
    Samedi 8 Août 2015 à 11:17
    Zipanu

    C'est drôlement appétissant et bien de saison, j'ai cru voir de la mozzarella, mais non c'est l'aubergine blanche(!). :D

    18
    Vendredi 7 Août 2015 à 22:01

    de belles couleurs cette tarte aux légumes   ,,, ce midi chez nous ça été  ratatouille avec les mêmes légumes , mais sans la pâte ,,,, 

    17
    Vendredi 7 Août 2015 à 19:24

    Voici une tarte aux légumes bien appétissante.... Miam ! Bise et bon soirée. ZAZA

    16
    Vendredi 7 Août 2015 à 18:28

     je prend  sympa cette tarte du moment ou il y à des courgettes j adore 

     bonne  fin dejournée 

     kénavo

    15
    Vendredi 7 Août 2015 à 18:20

    Je me fais souvent ce genre de tarte car j'adore.

    Bon week-end et bisous tout chauds.

    14
    Vendredi 7 Août 2015 à 18:00

    salut

    ce doit être bon cette tarte aux légumes

    un bon plat pou les soirs d'été

    bon week-end

    13
    Vendredi 7 Août 2015 à 14:13

    Ca met l'eau à la bouche, je vais essayer la recette. Merci pour ce partage

    12
    Vendredi 7 Août 2015 à 13:15
    Bonjour Framboise,
    Hum j'adore ça les tartes aux légumes, j'en fais souvent le weekend.
    Passe une bonne journée, grosses bises Véronique
    11
    Vendredi 7 Août 2015 à 13:03

    Les tartes aux légumes, c'est mon dada (!) si je peux dire ça comme ça...rires! La tienne est magnifique, toute ensoleillée et savoureuse, merci pour ce partage bien gourmand, je te souhaite un excellent week-end, gros bisous. Cendrine

    10
    Vendredi 7 Août 2015 à 12:33

    Merci Framboise,
    Voici une recette qui me convient parfaitement bien, je note, enfin j'imprime ;-)
    Je crois avoir de quoi tester dès ce soir.
    Bise et bonne journée

    9
    Vendredi 7 Août 2015 à 11:50

    bonjour framboise, recette très intéressant que je ne connaissais pas, gros bisous et très bon vendredi  

    8
    Vendredi 7 Août 2015 à 11:42

    miam miam!!!!!! j'arrive!!! bon vendredi et bisous! Sylviecool

    7
    Vendredi 7 Août 2015 à 10:59

    Nous aimons beaucoup les tartes aux légumes, un vrai repas à elles toutes seules ! Bien appétissante la tienne.

    6
    Vendredi 7 Août 2015 à 08:30

    mmm ! appétissant

    Les filles toujours endormies, donc je profite pour vous rendre visite.

    Bon vendredi et à bientôt

     

    Lyly 

    5
    Vendredi 7 Août 2015 à 08:07

    Je vois que des bonnes choses; dominante légumes.

    Un bon couteau, et l'affaire est pliée. Une recette comme on aime.

    Et par chez nous, on fait des trucs aux petits pois .......

    4
    Vendredi 7 Août 2015 à 07:55

    Ici on appelle cela une escalivade  ,sans la pâte on met tous les légumes + des poivrons  sur une plaque allant au four ,c'est le plat incontournable de l'été   , j'adooooooooore   big bises  

     

    3
    Vendredi 7 Août 2015 à 07:50

    une magnifique facon de manger des légumes, j'adore cuisiner des tartes aux légumes

    bonne journée

    2
    Vendredi 7 Août 2015 à 06:36

    Une belle tarte de saison !!! merci Framboise, bonne journée gros bisous Rozy

    1
    Vendredi 7 Août 2015 à 05:40

    Voilà un fond de tarte qui en voit de toutes les couleurs, du rouge au noir en passant par le vert !

     C' est pratique, les légumes sont de saison !

    Merci pour cette recette rafraichissante.

     Passe une bonne journée

     Bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :