-
Wok Chou Pak ChoÏ
INGREDIENTS
2 choux Pak Choï
je les ai trouvés à LIDL Pornic
2 gousses d'ail
du gingembre frais
graines de sésame
huile neutre
(depuis j'ai acheté de l'huile de sésame recommandée pour ce plat)
sauce soja
RECETTE
Emincer les choux pak Choï et les mettre dans le wok avec de l'huile pépins de raisin
Ajouter l'ail et le gingembre émincés , ainsi que les graines de sésame
Toujours remuer avec une cuillère bois
au bout de 10 mn, déglacer avec 2 CS sauce Soja
et laisser encore cuire feu doux 5 mn
Servir
je les ai accompagnés avec des ailes de poulet tomates
mais on peut les mélanger au riz ou nouilles asiatiques
et déguster tel quel !
MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux
Tags : wok, chou pak choï, recette pak choÏ, recette en photo, framboise à Pornic, soja, gingembre, chou, chou asiatique
-
Commentaires
J' aime les choux en général, mais je ne connais pas du tout celui là ! Je note ta recette, pour le cas où j' en trouverais dans une grande surface ! Merci Passe une bonne journée BisousOui une excellente recette à essayer que je note , merci Framboise et bon week end bien au chaud , bisous , escapade ,
Merci pour ta recette
Je n'ai jamais cuisiné ce chou , je l'ai vu en magasin mais pas acheté
Voilà une bonne idée je note !
Bises
Vu dans le mien DE MAGASIN , jamais acheté Maintenant que le le vois cuisiné je me lancerai bien !! en tout cas cela donne envie ....Je viens de voir les infos moins 22 pour l'ouverture des J O je suis contente de pouvoir regarder au chaud devant ma télé hihihiihi et toi tu regardes ?? bonne journée bises
-
Vendredi 9 Février 2018 à 09:04
-
Bonjour Françoise,
voilà toujours une bonne idée : le chou va très bien en wok. je vois que tu es comme moi, tu aimes les wok.
Bon week end
J'espère que tu vas mieux et que ta gorge te laisse déguster les bonnes choses que tu montres !
Bonne fin de semaine.
j'ai jamais testé ce chou, ? pourquoi pas, ça ressemble (au gout) au chou qu'on mange chez nous ???
avec le fiston faut que j'y aille en douceur, j'arrive à lui faire avaler des trucs qu'avant il ne mangeait pas !!!
ce midi je mange rapido, j'amène maman chez le médecin et les courses aussi, mais il neige à nouveau à gros flocons grrrrr on a juste eu le temps hier d'aller au théâtre, mais il faisait très froid -5° on etait big couvert !!! un bizou et une bonne journée à toi flo
-
Vendredi 9 Février 2018 à 13:17
-
Ah ben alors, va falloir que je trouve ce chou patchwork ! J'sais pas le goût que ça a, mais la photo de la fin donne envie d'essayer !
Bisous et bon z'appétit
C'est vrai que le chou chinois ça un gout plus doux et fin ! merci pour la recette ! bonne journéeBonsoir Framboise,
Je ne connais pas du tout !! faut que j'essaie absolument ta recette ! Bonne soirée, bises, Véroniquej'en ai trouvé dans mon intermarché il y a un ou deux mois...un légume qui a un goût subtil et que je mange avec gourmandise.Je garde cette recette sous le coude,çà me plait bien^^19gongJeudi 22 Février 2018 à 20:48Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
cela donne une bonne recette à retenir
merci ma belle je vais la faire ton idée me plait