Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

INGREDIENTS 

Ailes de poulet 

Champignons frais

1 oignon

1 verre vin blanc

1 verre d'eau 

1 CS farine 

Huile olive + beurre - Sel Poivre

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

RECETTE 

Faire revenir l'oignon dans huile et beurre

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

Faire dorer les ailes de poulet 

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

Ajouter la cuillère à soupe de farine et bien mélanger

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

Déglacer avec  le vin blanc , puis ajouter le verre d'eau 

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

Mettre les champignons, sel, poivre

couvrir

laisser cuire environ 40 mn à feu doux 

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

Bon appétit 

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

J'ai ajouté quelques pomme de terre cuites à l'eau que j'avais de reste.

Ailes de poulet Champignons Vin blanc

 

 

MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Miam, çà à l'air délicieux!<br /> Belle journée
Répondre
L
Voilà encore une recette pour moi !  Ben ouais, j'suis pas un grand cuistot alors je choisis toujours les bonnes recettes pas trop compliquées à réaliser !<br /> Bisous et bonne journée
Répondre
R
Les ailes de poulet c'était le "meilleur morceau " pour ma grand-mère maternelle , Framboise, jamais compris pourquoi, je note ta recette et surtout l'essayer  !!! merci pour tes "petits secrets" ...<br /> Amitiés,<br /> Christiane
Répondre
T
Salut<br /> C'est une bonne recette à déguster .<br /> Mais aujourd'hui c'est poisson.<br /> Bon week-end
Répondre
P
Ce devait être bien bon, je ne doute pas que ce soit excellent et c'est appétissant ;-)Bonne journée Framboise
Répondre