Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pornic en photos et en vidéo , balade en Bretagne , recettes cuisine en images, les oiseaux et les insectes, la mer,

Amuse bouche

INGREDIENTS

Radis noir

fromage frais

échalote - ciboulette - poivre - sel - thym frais

grain de raisin

Amuse bouche

 RECETTE

Mettre le fromage frais dans un bol , mélanger avec l'échalote ciselée, la ciboulette, le sel, le poivre et les petites feuilles de thym.

J'ai ajouté 2 CC de crème fraiche, ça me paraissait trop épais

Amuse bouche

 

Amuse bouche

 

Couper des rondelles de radis noir à la mandoline

Amuse bouche

 

Etaler la mixture sur les rondelles de radis noir

Amuse bouche

 

Rouler et piquer en ajoutant un 1/2 grain de raisin avec un petit cure dent.

Amuse bouche

 

c'est mieux que les cacahuètes et les chips non ?

 

Bonne journée et MERCI pour vos PARTAGES sur les réseaux sociaux

 

 

 

 PORNIC

6 - 7 - 8 Avril 2018

Programme --- >  ici

chanson de café

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je suis ravie de voir que tu utilises les radis noir comme cela. J'ai surpris mes amis il y a une dizaine d'années en mettant ce radis noir détox aux apéro avec des rillettes de poissons
Répondre
G
Bravo !  Cette sympathique recette m'a mis "l'eau" à la bouche à l'heure de l'apéro !...<br /> Très bonne initiative !<br /> georges
Répondre
P
C'est certain. C'est plus sain et plussss beau.
Répondre
L
Certainement mieux que les chips et les cacahuètes ! J'aime beaucoup ces apéritifs. Merci pour cette nouvelle recette.
Répondre
T
Salut<br /> Le temps est froid et humide.<br /> J'espère qu'on ara bientôt du soleil.<br /> Bon week-end
Répondre